В конгрессе США призвали наложить санкции на Россию из-за «дела Скрипаля»

27 июля 2018, 08:00

Председатель комитета по международным делам палаты представителей конгресса США Эд Ройс Председатель комитета по международным делам палаты представителей конгресса...
Фото: Joshua Roberts

Трамп, как считает председатель комитета по международным делам палаты представителей, «игнорирует» санкции против России в связи с отравлением экс-полковника ГРУ. Президента США он призвал одобрить такие ограничения.

Председатель комитета по международным делам палаты представителей конгресса США Эд Ройс раскритиковал американского президента Дональда Трампа за то, что он, по его мнению, «игнорирует все крайние сроки для вынесения своего решения» относительно санкций Вашингтона против Москвы из-за «дела Скрипаля», передает NBC News.

Ройс, по информации канала, обратился к политику с призывом одобрить соответсвующие ограничения. Об этом он написал в письме Трампу (с этим посланием ознакомился также NBC News). Введение США санкций, которые наказывали бы тех, кто использует химическое оружие, как уверен член палаты представителей, «имело бы решающее значение для сдерживания дополнительных атак».

Администрация президента, как указал в письме Ройс, уже сорвала один установленный законом срок для обдумывания президентом этого вопроса более чем на месяц. Теперь Трампу, по информации парламентария, был установлен еще один дедлайн — в две недели. После окончания этого времени президент должен будет сообщить конгрессу о своем решении по поводу того, будут ли США вводить санкции против России за отравление в британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

    dv .ee
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
FILE PHOTO: A token of the virtual currency Bitcoin is seen placed on a monitor that displays binary digits in this illustration picture, December 8, 2017. REUTERS/Dado Ruvic//File Photo
19:00 14 августа 2018
Bitcoin опускался ниже $6000 Впервые с июня.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Энергоэффективные здания – для чего и как?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения