В Inbank приступил к работе новый исполнительный руководитель

10 сентября 2018, 17:00

Маргус Кастейн Маргус Кастейн
Фото: Inbank

Сегодня, 10 сентября, приступил к работе новый исполнительный руководитель бизнес-подразделения Inbank в Эстонии Маргус Кастейн – опытный профессионал с большим стажем работы на руководящей должности.

У нового руководителя бизнес-подразделения Inbank Eesti почти 20-летний опыт работы на высоких постах в международных фирмах. Так, с 2000 по 2016 год Маргус Кастейн занимал должность исполнительного директора на ряде успешных розничных предприятий, в том числе в Saku Olletehas AS, Aldaris AS и Ingman Jaatissed AS. Последние два года Кастейн оказывал консультационные услуги по общему управлению и финансированию.

Председатель совета Inbank Прийт Пылдоя считает особо важными среди сильных сторон Кастейна его высокую компетенцию в сфере розничной торговли и большой опыт руководящей работы. «Из всех регионов, где действует Inbank, наибольшую прибыль и рыночную долю ему обеспечивает Эстония. И именно здесь расположен наш главный офис. Мы очень довольны, что эстонским подразделением будет руководить настоящий профессионал», – отметил Пылдоя.

По мнению председателя правления Inbank Яна Андресоо, несмотря на успешное продвижение на внешние рынки, банк, по-прежнему, уделяет особое внимание наращиванию объемов деятельности в Эстонии. «Сегодня на долю Inbank приходится около 20% от общего объема потребительских кредитов, выдаваемых банками в Эстонии, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Быстрое развитие – серьезное испытание для любого предприятия, без опытных руководителей здесь не обойтись. Я рад видеть Маргуса в рядах нашей команды. Надеюсь, что он поможет ускорить процесс развития банка, сфокусировав усилия в нужном направлении», – сказал Андресоо.

Как сообщил Кастейн, на его решение стать членом команды Inbank в первую очередь повлияли: высокие амбиции банка, его привлекательная бизнес-модель, а также динамичный стиль управления. «Мне по душе инновационный подход Inbank к банковскому делу, и я постараюсь использовать весь свой опыт, чтобы еще более упрочить рыночные позиции и конкурентоспособность предприятия. Я ставлю перед собой три главные цели: предложение клиентам наилучших продуктов и услуг, создание сотрудникам условий труда, обеспечивающих наибольшую самореализацию, и обеспечение сбалансированного развития предприятия», – заявил новый исполнительный руководитель Inbank Eesti.

Прежний руководитель эстонского подразделения Inbank Пирет Паулус, которая отвечала за продажи, теперь будет курировать развитие бизнес-деятельности и продвижение группы Inbank на внешних рынках. Должность исполнительного руководителя группы Inbank, по-прежнему, занимает Ян Андресоо.

Inbank приступил к банковской деятельности в 2015 году, когда начал предлагать услуги через свой интернет-банк и широкую сеть партнеров. Сегодня Inbank действует на рынках потребительских кредитов Эстонии, Латвии, Литвы и Польши, а также занимается привлечением международных вкладов с рынков Германии и Австрии.

    dv .ee
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Britain's Prime Minister Theresa May makes a statement on the Brexit negotiations following a European Union summit in Salzburg, at no 10 Downing Street, central London on September 21, 2018. - British Prime Minister Theresa May said Friday the European Union's abrupt dismissal of her Brexit plan was not acceptable, as she conceded talks were
18:28 21 сентября 2018
Фунт упал Переговоры с ЕС зашли в тупик.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения