Район Kuuseheki в Сауэ ждет новых жильцов

01 октября 2018, 16:38

Kuuseheki Kuuseheki

Девелопер недвижимости Estmak Capital начинает продажи второго этапа расположенного в Сауэ жилого района Kuuseheki. Estmak Capital возведет три новых жилых дома энергетического класса А со 144 квартирами. Около 70% квартир первого этапа проекта уже нашли своих владельцев.

По словам члена правления Estmak Capital Тимофея Суконкина, уже купившие квартиры отмечали сформировавшую городскую инфраструктуру, доступность услуг и городскую общину. Строительство второго этапа проекта Nordecon начал в середине сентября.

Жилые дома Kuuseheki спроектированы так, чтобы гармонировать с уже имеющимися в районе и будущими зданиями. Дома трехэтажные, в каждом по 48 двух-, трех- и четырехкомнатных квартир. Стоимость двухкомнатных квартир 96 000 евро, трехкомнатных в пределах 122-128 тысяч. У каждой квартиры есть достаточно приватный балкон или терраса. Также для каждой квартиры предусмотрено как минимум одно парковочное место.

«Сауэ – спокойный городок со сложившимся жизненным ритмом, расположенный очень близко к столице: на поезде до центра Таллинна можно добраться менее, чем за 30 минут. Кроме того, современную квартиру энергетического класса А здесь можно приобрести по значительно более низкой цене, чем в Таллинне», - отметил Суконкин.

Находящееся в собственности предпринимателя Тимофея Суконкина предприятие по развитию недвижимости Estmak Capital занимается высокотехнологичными и инновационными жилыми и коммерческими проектами в странах Балтии.

    dv .ee
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Глава Tesla Илон Маск покинет свой пост
07:00 17 октября 2018
Илон Маск покинет пост главы Tesla. Такое решение принял федеральный судья окружного суда Нью-Йорка Элисон Натан. Таким образом он одобрил мировое соглашение между Маском и комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), заключенное в...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что следует учесть при проектировании своего дома, и с чего начинать?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения