Трамп раскрыл детали будущей встречи с Ким Чен Ыном

10 октября 2018, 08:00

Трамп раскрыл детали будущей встречи с Ким Чен Ыном Трамп раскрыл детали будущей встречи с Ким Чен Ыном
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп заявил, что его вторая встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном пройдет после выборов в американский конгресс, которые состоятся 6 ноября. Об этом сообщает Reuters.

«Это будет после промежуточных выборов. Я просто не могу уехать сейчас», – сказал Трамп. Он не уточнил, где пройдет встреча.

Первая в истории встреча Трампа и Ким Чен Ына прошла в июне этого года в Сингапуре. Наедине лидеры двух стран общались 48 минут, а переговоры в расширенном составе длились около двух часов. После переговоров Трамп заявил, что достигнут «большой прогресс» и сама встреча проходила «лучше, чем кто-либо мог предположить». В свою очередь Ким Чен Ын назвал саммит «прелюдией к миру», которую многие могут охарактеризовать как «фантазию из научно-фантастического фильма».

Трамп и Ким Чен Ын также договорились прибыть друг к другу с визитами в «подходящее время». Они решили, что президент США приедет в Пхеньян, а лидер Северной Кореи – в Вашингтон. Однако до сих пор никто из них этого не сделал.

В июле Ким Чен Ын написал Трампу письмо. В нем лидер Северной Кореи поблагодарил президента США за организацию двусторонней встречи в Сингапуре, а также подтвердил готовность к новым переговорам. В сентябре Трамп заявил, что в скором времени встретится с лидером КНДР Ким Чен Ыном, но он не уточнил, когда эта встреча может пройти.

    dv .ee
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:35 17 октября 2018
Aдвокат: по существу, парализованы даже обладающие нулевым риском иностранные инвестиции в Эстонию По словам управляющего партнера KPMG Law Ристо Агура, с точки зрения ведения бизнеса основной проблемой в Эстонии является неиспользование в законотворчестве и законоприменении основанного на рисках...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что следует учесть при проектировании своего дома, и с чего начинать?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения