CM Скажем "нет!" различным кампаниям – в ISKU теперь всегда разумные цены!

Что такое Content Marketing? >

Беспрецедентный шаг изготовителя и производителя качественной мебели ISKU в Эстонии – теперь всегда в магазине цены ниже до 40%. Чем больше покупка, тем больше скидка. Постоянно. Всегда.

Лев Толстой сказал когда-то, что счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

Дом - это особое место, создание которого требует большой любви и заботы. К выбору мебели следует подходить продуманно, без спешки и беготни от одной распродажи к другой.

  • Разумнее покупать больше!
  • • если сумма покупки превышает 700 евро, дополнительная скидка составит 5%
  • • если сумма покупки превышает 1200 евро, дополнительная скидка составит 10%
  • • если сумма покупки превышает 2000 евро, дополнительная скидка составит 15%
  • • если сумма покупки превышает 10 000 евро, дополнительная скидка составит 20%

Идея разумных цен как раз заключается в том, чтобы предлагать клиенту дорогие товары по нормальным ценам, без необходимости ожидания какой-либо кампании. "Сейчас люди вынуждены бегать с одной распродажи на другую, чтобы вовремя купить то, что им надо, - отметила заведующая отделом офисной и школьной мебели Isku Baltics OU Рийна Эркмаа. - Теперь в магазине можно будет в любое время купить необходимый товар, не ожидая скидок на кровати или обеденные столы". Эркмаа добавила, что цены настолько выгодные, что больше не нужно ждать скидок.

Координатор Isku Baltics OU в сфере ИТ и маркетинга Ян Лепамаа отметил, что важнее всего общение продавца с клиентом, но, увидев высокую цену, клиент может махнуть рукой и даже не пытаться подойти к продавцу. Но если цена на 30–40% ниже, то клиент с большей вероятностью обратится за консультацией, и в результате может быть найдено еще лучшее решение, чем он ожидал. Новой стратегией компания хочет вывести общение с клиентами на другой уровень, чтобы иметь возможность предложить им персональный подход.

Никаких фокусов с ценами!

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что если продавец делает 60–80-процентные скидки, значит, обычная цена на его товары значительно превышает реальную стоимость товара? Во многих сферах, в том числе мебельной промышленности, игра с ценами уже стала обычным делом.

Чтобы клиент знал, насколько товар стал дешевле, в магазинах ISKU рядом с новыми ценами будут написаны старые. "На ценниках укажут старую и новую цену, ведь каждый хочет сам высчитать процент, насколько снизилась цена", - отметил Лепамаа, добавив, что цены будут такими постоянно, и разумнее делать сразу много покупок, чтобы получить большую скидку. "Например, если вы знаете, что вам надо купить мебель во всю квартиру или в офис, то выгоднее сделать это разом".

По словам заведующей отделом офисной и школьной мебели, при новых ценах важнее всего, что, купив на сумму больше 700 евро, вы получите дополнительную скидку 5%. Купив на сумму свыше 1200 евро, дополнительная скидка составит 10%. При покупке на сумму не менее 2000 евро, скидка будет уже 15%, а приобретая всю мебель для офиса или дома, например, на сумму 10 000 евро, ваша скидка составит 20%.

Постоянно разумные цены и выход из системы распродаж позволят приобрести дорогие товары ISKU по разумным ценам и обставить дом или квартиру качественной мебелью. Поскольку при скидке в 40% именно самые дорогие товары станут доступнее.

Изменение цен в ISKU произойдет 5 октября и останется навсегда. Это не одноразовая кампания.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
17:35 17 октября 2018
Aдвокат: по существу, парализованы даже обладающие нулевым риском иностранные инвестиции в Эстонию По словам управляющего партнера KPMG Law Ристо Агура, с точки зрения ведения бизнеса основной проблемой в Эстонии является неиспользование в законотворчестве и законоприменении основанного на рисках...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что следует учесть при проектировании своего дома, и с чего начинать?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения