32 часть

 Как уборка центральным пылесосом Aertecnica поможет сохранить здоровье семьи?

Что такое Content Marketing? >

Уборка жилых помещений при помощи современных решений поможет сэкономить время и сохранить здоровье семьи, одновременно эффективно очищая воздух. Что представляет собой система центрального пылесоса, и каковы ее плюсы, расскажет менеджер Beam Baltic OU по продукции Таави Туур.

Поскольку мы немало времени проводим дома, важную роль играет качество воздуха в помещениях. Чем лучше внутренний климат, тем меньше болезней и больше энергии. О снижении качества воздуха свидетельствуют, в первую очередь, насморк, покрасневшие глаза, зуд и беспокойный сон. Удалить пылевых клещей, аллергены и бытовую пыль из воздуха и с предметов интерьера поможет система центрального пылесоса. Обычный пылесос удаляет видимую пыль, но микроорганизмы через фильтры попадают обратно в помещение. Зато центральный пылесос очистит и воздух, задерживая аллергены и самые маленькие частички пыли.

Клиническое исследование, проведенное в Калифорнии, США, показало, что центральный пылесос примерно на 50% уменьшает случаи насморка, покраснения глаз, а проблемы со сном - на 44%.

Удобно пользоваться, удобно чистить

Пыль и мусор в центральном пылесосе направляется через закрытую систему труб в расположенную в техническом помещении или гараже установку, представляющую собой большой пылесос, в котором пыль фильтруется. Если обычно во время работы пылесоса появляется неприятный запах, а также пылесос поднимает пыль, то с центральным пылесосом подобных проблем нет – пыль, аллергены, микроорганизмы и пр. удаляются, фильтруются и направляются на улицу.

Tutvustav video!

Охватывающая весь дом система центрального пылесоса встраивается в пол, потолок или стены. Она состоит из трех частей: 1) трубы – диаметром 51 мм с гладкой внутренней поверхностью и специальными углами, 2) установка – присоединяется к трубам и выбирается в соответствии с размером здания, мощностью или свойствам, 3) шланг– 7, 9, 10,5 и 12 метров, который снабжается различными насадками.

В зависимости от длины шланга определяется количество розеток – чем короче шланг, тем больше розеток. Перед тем, как начать уборку, шланг через розетку подключается к системе. Это классическое решение, но можно установить систему Aertecnica Pratico, в которой шланг расположен в стене. Во время уборки шланг просто вытягивается из трубы и после этого он втягивается обратно.

Praktico video!

Розетки впишутся в любой дизайн интерьера, поскольку люки имеют эстетичный вид, и их можно покрасить в любой цвет. Некоторые клиенты предпочитают покрасить в один цвет со стеной.

Благодаря специфике, центральный пылесос является менее шумным, не уступая при этом в мощности – в среднем 1350 Вт. Такая сила всасывания позволяет с легкостью чистить текстиль или мягкую мебель.

Центральный пылесос легко чистить. В первую очередь необходимо учитывать опустошение контейнера для мусора. Поскольку контейнер сверху открывается, из него легко достать разные мелкие предметы, которые попали в пылесос во время уборки. Время от времени стоит чистить фильтр установки, промыв его водой или выбив из него пыль. Для облегчения этого процесса стоит приобрести один дополнительный фильтр. Тогда можно грязный фильтр почистить тем же пылесосом. Фильтры многоразовые, и срок их эксплуатации около пяти лет. Если вам все же потребуется новый фильтр, фирма Beam Baltic OU может выслать его вам в течение одного-двух рабочих дней.

Подходит для любого дома

Систему центрального пылесоса стоит предусмотреть уже на начальном этапе строительства дома, когда начинают составлять проект. При этом на помощь к вам придут специалисты из Beam Baltic OU. Они порекомендуют, где лучше всего установить розетки и какой длины шланг выбрать. После того, как будет определено расположение розеток, составляется ценовое предложение, которое зависит от установки, количества и расположения розеток. Хотя последние могут иметься в каждой комнате, для них стоит все же найти центральное место.

Ограничений по размеру здания или помещений нет, то есть, при необходимости систему можно установить в подсобных помещениях (например, гараже, бане, сарае). Также центральный пылесос великолепно подходит для квартир. Разрешения от товарищества не требуется, но стоит уточнить систему подключения вытяжной трубы и вентиляционной системы.

Также систему центрального пылесоса можно установить в уже построенном доме. Правда, в таком случае может быть ограничен выбор мест расположения розеток.

Разумная стоимость

Хотя люди опасаются, что система потребует существенных вложений, ее стоимость составит незначительную часть бюджета строительства дома. Трубы для дома в 200 кв. метров обойдутся в среднем в 500-600 евро. Их стоит построить, даже если вы не будете сразу устанавливать всю систему.

После установки труб следует подобрать подходящую установку и розетки. Центральные пылесосы Aertecnica выпускаются в разных ценовых классах. Дешевые варианты предполагают, что вы сами будете помнить о чистке фильтров и опустошении контейнера для мусора. Более дорогие варианты подключаются к системе «умный дом», которая вам сама сообщит о необходимости обслуживания установки.

В среднем вся система обойдется в 1300-1500 евро (трубы, установка, шланг, насадки) с налогом с оборота. Более сложная система Pratico может стоить около 2000 евро.

Подходит для офисов, больниц и промышленных зданий

Центральные пылесосы подходят не только для частных домов и квартир, но и для таких общественных мест как кафе, гостиницы, больницы или промышленные предприятия. Компания Beam Baltic OU устанавливает оборудование итальянского производителя Aertecnica, который предлагает установки для очень больших площадей – там, где пыль является проблемой, можно установить систему центрального пылесоса. Если в частном доме убирается, как правило, только один человек, то в больших помещениях центральным пылесосом могут пользоваться одновременно даже шесть или больше человек.

Центральные пылесосы Aertecnica предназначены для уборки бытовой пыли. Для удаления строительной и мелкой пыли предусмотрены другие установки. Правильное решение помогут подобрать специалисты из Beam Baltic OU с десятилетним опытом работы в этой сфере. Планирование крупных установок может потребовать дополнительного времени, хотя компания имеет как опыт осуществления подобных проектов, так и поддержку завода-изготовителя.

Система центрального пылесоса Aertecnica гарантирует:
- более чистый внутренний воздух
- более тихую уборку
- более удобную уборку
- разумную цену

www.kesktolmuimeja.ee
info@beambaltic.com
Tel 5562 0299

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Следите за ДВ в социальных медиа
RSS
Ключевые слова
Новости
Труба зовёт
17:23 21 ноября 2017
Прибыль Elveso упала на 38% Оборот компании Elveso, занимающейся канализацией и обращением сточных вод, вырос в прошлом году на 1%.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения