11. часть

 Новости от Velux

Что такое Content Marketing? >

Компания Velux на пару шагов опережает требования к теплостойкости, звукоизоляции, вентиляции и функциональности мансардных окон, представляя ежегодно на рынке совершенно новые продукты и совершенствуя уже имеющиеся. О новостях и мансардных окнах в целом рассказывает координатор Velux по маркетингу Кирсти Матикайнен.

Если до сих пор окно Standard Plus предлагалось с двойным стеклопакетом, то теперь оно представляет собой тройной стеклопакет, хотя цена осталась прежней.

Мансардные окна на любой вкус: Standard, Standard Plus и Premium

Компания Velux занимается производством мансардных окон уже более 75 лет. Окна изготавливаются из сосны и в зависимости от способа отделки покрываются лаком или белым полиуретановым слоем, если окна устанавливаются во влажные помещения.

Окна бывают открывающимися сверху или снизу. Окно, ручка которого находится в верхней части, легко открывать и закрывать, даже если прямо под ним стоит мебель. Такое окно устанавливается на высоте, позволяющей наслаждаться открывающимся видом как стоя, так и сидя. В верхнюю ручку окна встроен вентиляционный клапан, позволяющий проветривать помещение даже при закрытом окне.

Открывающееся снизу окно лучше выбирать, если окно будет располагаться высоко, например, если у мансарды высокие стены. У окон двухступенчатая система вентиляции, которая позволяет проветривать помещения даже с закрытым окном. В окна встроен воздушный фильтр, который не позволяет насекомым и пыли проникнуть в помещение, и который легко чистить. У мансардных окон есть центральные петли, которые позволяют поворачивать их на 180 градусов. Это значительно упрощает мытье окна с внешней стороны. Если мансардные окна находятся высоко, или если вы сторонник комфорта, то стоит выбрать окна с дистанционным управлением.

Благодаря новой системе утепления Thermotechnology с пенополистиролом и специальному, обеспечивающему герметичность уплотнителю, окно является энергосберегающим.

Советы по выбору Standard или Standard Plus

Standard - это удобное в эксплуатации, практичное и недорогое окно. Предлагается окно, открывающееся снизу и сверху. В качестве новинки предлагаются не требующие ухода окна Standard, великолепно подходящие для влажных помещений.Все товары серии Standard имеют двойной стеклопакет.

Standard Plus имеет некоторые дополнительные функции. Если до сих пор окна Standard Plus предлагались только с двухслойным стеклопакетом, то с апреля этого года они имеют трехслойный стеклопакет. То есть, теплонепроницаемость окон увеличилась с 1,3 до 1,1 Вт/м2K, а цена осталась прежней. Используется прочный, энергосберегающий профиль, изготовленный из глубоко пропитанной клееной сосновой древесины. В этих окнах также используется новая система утепления Thermotechnology с пенополистиролом и специальным уплотнителем, обеспечивающим герметичность. В продукцию серии Standard Plus входят мансардные окна из покрытой лаком древесины, а также не требующие ухода окна из клееной древесины с полиуретановым покрытием.

Ключевые слова - удобство и возможности

Окна Premium- это множество новых функций по сравнению со Standard Plus для увеличения удобства использования. VELUX INTEGRA® станет лучшим решением для тех, кто хочет максимальное удобство.  Эти окна, жалюзи и системы оконных покрытий открываются и закрываются дистанционно. Достаточно одного прикосновения к сенсорному экрану.Если вы изначально решили не покупать электрическое окно, то на окна premium систему дистанционного управления можно установить позднее. Существуют системы, работающие от электричества и от солнечных батарей.

По сравнению с решением Standard Plus, у premium окон внутреннее окно ламинировано, что делает окна безопаснее – при сильном ударе стекло не разбивается на осколки. Также ламинированное стекло защищает использовавшиеся в интерьере материалы и предметы от выгорания. Закаленное внешнее стекло защищает от внешних факторов, и поверхность стекла не покрывается росой.

Предлагаются разные стеклопакеты окон Premium. Например, ламинированные стекла оптимальной толщины изолируют идущий снаружи шум, в том числе шум дорожного движения, дождя, града.

В качестве дополнительной возможности можно заказать окрашенные или протравленные внутренние рамы мансардных окон серии premium. Можно выбрать открывающиеся сверху или снизу окна. Окно с верхними петлями открывается снизу и сверху, позволяя наслаждаться панорамными видами.

Самое теплонепроницаемое пассивное окно и новое окно, на котором не задерживается снег и лед.

Velux предлагает самое теплонепроницаемое мансардное окно, коэффициент теплопроводности которого составляет 0,51 Вт/м2K. Это лучший коэффициент в мире. У пассивного окна трехслойный внешний стеклопакет и двухслойный внутренний стеклопакет. Окно работает от предварительно настроенного пульта на солнечной батарее. Окно имеет Passive House сертификат для регионов с холодным климатом.

Для регионов с климатом, аналогичным нашему, где зимой то мороз, то оттепель, компания Velux также разработала окна, на которых не задерживается снег и лед. Если на окне надолго задержится снег и лед, и если их не удалять, то тающая вода не может стекать из-за образовавшегося внизу снежного вала. В результате талые воды могут попасть через конструкции в комнату. Velux предлагает установить на окна комплект, препятствующий наращиванию льда вокруг окна и уменьшающий опасность протекания воды. На специальные железные подоконники устанавливаются кабели, которые помогают растопить снег. Вместе с трехслойным стеклопакетом это хорошее решение для северных зим.

Новинки в семье окон для плоских крыш.

Сегодня мансардные окна стали неотъемлемым элементом строительства. В зданиях с наклонными крышами устанавливаются мансардные окна. Специальные окна разработаны также для плоских кровель. С апреля семья окон Velux для плоских крыш пополнилась. Если в прошлом году компания Velux представила на рынке окно для плоских крыш с плоским стеклом, которое можно было устанавливать в крыше с наклоном от 5 до 15 градусов, то новинкой этого года стало окно с округлым стеклом. С полностью округлого окна скатываются капли дождя. Стекло имеет трехслойный стеклопакет, который увеличивает теплонепроницаемость окна до 1,2 Вт/м2K. Окно можно установить в крышу с наклоном от 0 до 15 градусов. Устойчивое к царапинам стекло продлевает срок эксплуатации изделия. На окно можно установить маркизу или защитные рулонные жалюзи. Также на окне установлен датчик дождя – как только начнется дождь, окно закроется автоматически. Из комнаты окно можно открыть и закрыть пультом. Если раньше под окнами для плоской крыши подразумевали купольные окна, то теперь предлагается два новых окна - с плоским и округлым стеклом, которые понравятся даже самым требовательным архитекторам.

Cabrio – из мансардного окна в балкон

Один из старых товаров Velux - мансардное окно - балкон Cabrio. Это большое мансардное окно, которое может быть балконом. Cabrio довольно популярно в Эстонии, поскольку это разумная альтернатива традиционной люкарне и стационарному балкону. Верхняя секция Cabrio представляет собой двухсистемное мансардное окно с верхними петлями, снабженное ручками с нижнего края окна. Его можно открыть, не прилагая усилий, и закрепить в горизонтальном положении.

Нижняя секция имеет поддон из ламинированного бронированного стекла, которое можно передвинуть в вертикальное положение, после чего встроенная защитная решетка автоматически встанет с двух сторон и зафиксируется.

Основное преимущество Cabrio заключается в независимости от погоды и гидроизоляции, а также в мультифункциональности и разумной для такого решения цене.

Если же у здания уже есть балкон, на который вы ходите попадать, так сказать, прямо через крышу, то можно разработать комбинацию, в которой нижний элемент открывается налево или направо, а верхний - наверх, освобождая путь на балкон.

Ко всем открываемым сверху окнам можно добавить функцию дистанционного управления. Уже производится оборудование, необходимое для электрического управления дистанционно управляемых окон.

Световой тоннель означает конец эпохи темных помещений.

Установленный сквозь кровельную конструкцию световой тоннель осветит даже самые темные помещения. Снаружи плоский дизайн и яркое стекло системы светового тоннеля выглядит элегантно, распределяя поступающий снаружи свет в каждый уголок помещения. Световой тоннель можно устанавливать в прихожих, ванных комнатах и прочих местах, где невозможно установить обычные окна. Для установки светового тоннеля необходима минимальная подготовка кровельной конструкции, и в потолке нужно будет проделать отверстие для рассеивателя. Рассеиватель - это круглый плафон, в котором можно установить также световой элемент, который в темное время суток используется как светильник.

Каждому окну свои жалюзи

Все мансардные окна Velux снабжены предварительно установленными кронштейнами для быстрой и легкой установки жалюзи при помощи системы Pick & Click. Нужно только выбрать жалюзи, что труднее всего, поскольку магазины предлагают очень широкий ассортимент. Жалюзи можно устанавливать снаружи и изнутри.

Из устанавливаемых внутри можно выбрать энергосберегающие жалюзи плиссе, которые помогут сохранить тепло в помещении в холодные ночи. Duokardin - два в одном. Жалюзи помогают затемнить комнату или отрегулировать количество поступающего света. Жалюзи плиссе могут гарантировать полную приватность, если опустить их вниз, вверх или собрать в центре, в то же время пропустив в комнату свет. Рулонные жалюзи затемняют солнечный свет. Римские жалюзи позволяют создать мягкий и теплый интерьер, пластинчатые жалюзи подходят для влажных помещений. Созданы специальные детские серии жалюзи с любимыми героями из фильмов и книг.

Снаружи можно установить маркизу, которая не даст комнате нагреться, или защитные рулонные жалюзи, предлагающие полную защиту от внешних воздействий и вандализма. Противомоскитная сетка не пустит в комнату надоедливых насекомых.  

На все жалюзи, защитные рулонные жалюзи и противомоскитные сетки гарантия три года. Гарантия на мансардные окна и работы по установке - 10 лет, гарантия на металлические детали и полиуретановую раму и коробку - 15 лет.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Следите за ДВ в социальных медиа
RSS
На эту же тему
Ключевые слова
Новости
12:19 19 сентября 2017
Skano утвердила новых членов совета На вчерашнем внеочередном собрании акционеров Skano отозвала двух членов совета.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения