15. часть

 Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Что такое Content Marketing? >

Натяжные потолки пярнуского производителя можно увидеть как в офисе Transferwise, так и в Афинском аэропорту.

В месяц производящая высококачественные натяжные потолки компания Vecta Design изготавливает около 15 00020 000 квадратных метров потолков. Производственный цикл осуществляется вручную. 85% потолков идет на экспорт, поскольку в области качества и инноваций наша компания является одним из мировых лидеров.

Производимые пярнуской компанией Vecta Design натяжные потолки далеко опередили традиционные потолки. Несмотря на то, что световые решения потолков являются наиболее востребованными, но в зависимости от фантазии клиента, компания изготавливает разноцветные натяжные потолки с изображениями, узорами, зеркалами, кристаллами. В Европе большой спрос на шумопоглощающие потолки Vecta Design.

Одной из последних работ компании было выполнение потолка в тартуском торговом центре Louna-Keskus, для которого было заказано 140 квадратных метров световых потолков с картинами Навитроллы. Для пярнуского СПА Viiking Spaa были заказаны световые потолки с фотографиями природы, в таллиннском офисе Transferwise можно полюбоваться пропускающими свет облаками. Потолки гостиницы Hilton украшает черное стекло. Афинский аэропорт на протяжении нескольких лет заказывал у компании Vecta Design различные светильники, световые потолки и стены для различных зон аэропорта.

"Вы не найдете двух совершенно одинаковых потолков. Мы все делаем вручную. Наши клиенты из Европы и остального мира ценят качество", - отметила член правления компании Диана Килиевой.

 

*Фталаты – (dibutyl phthalate (DBP) и di(2-ethylhexyl) phthalate (DEHP), butyl benzyl phthalate BBP или BzBP) – одни из наиболее распространенных веществ вокруг нас. В основном фталаты используются для смягчения пластмассы (пластификатор), а также при производстве некоторых лубрикантов и растворителей. Например, фталаты есть в косметике, игрушках, клее, упаковке, пестицидах, покрытиях для пола и дешевых натяжных потолках, произведенных в Китае. Исследования показали, что фталаты могут повлиять на здоровье человека на клеточном уровне, DBP, DEHP и BBP известны как причина серьезных отклонений в развитии плода. Также фталаты связываются с гормональными изменениями, пониженным количеством и качеством сперматозоидов, избыточным весом, сахарным диабетом, нарушением функционирования щитовидной железы, аллергическими болезнями, в т.ч. астмой. Есть мнение, что фталаты приводят к развитию рака.

Качественное немецкое сырье

Помимо Vecta Design в мире существует всего две-три компании, которые производят натяжные потолки из качественного, протестированного и сертифицированного материала. В Эстонии только Vectra Design предлагает столь высокие стандарты. В основе качества изготовленных отечественным производителем натяжных потолков лежит немецкое сырье, которым компания пользуется уже 10 лет. Особенно высоко качество эстонского производителя ценится в Америке, и, по словам Килиевой, их плюс заключается также в более коротких сроках поставки по сравнению с американскими фирмами.

Трийн Мересаар, занимающаяся в компании проектами и продажей, отметила, что, к сожалению, на рынке можно часто увидеть некачественный, китайский аналог натяжных потолков, у которого отсутствуют какие-либо сертификаты. "В отличие от Китая, в Европе используются безопасные для здоровья материалы. Тесты показывают, что в произведенных в Китае натяжных потолках содержится в 100 раз больше вредных веществ", - пояснила Мересаар.

Жесткий контроль

Производство натяжных потолков Vecta Design делится на три этапа, и если первый из них - это качественное сырье, то второй - это качественное производство. В производстве каждый квадратный метр потолков проходит через десять человек, поскольку контролируется каждый этап производства, чтобы клиент гарантированно получил качественный товар. Надежным производство делает также опытная команда, поскольку десяток ключевых сотрудников компании работает в ней уже 11 лет, с момента ее основания.

Третьим этапом является качественная установка. Дистрибьюторы Vecta Design раскиданы по всему миру, от Европы до Канады. "Всех своих дистрибьюторов мы обучаем в соответствии со стандартами, что гарантирует одинаковое качество установки. В Эстонии мы также продаем потолки только в установкой, поскольку хотим быть уверены, что работа выполнена корректно", - отметила Мересаар.

Vecta Design - это основанная в 2006 году на эстонском капитале компания, в которой работает 40 человек.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Следите за ДВ в социальных медиа
RSS
На эту же тему
Ключевые слова
Новости
16:45 18 октября 2018
Кивиряхк: предполагаемая поддержка "Эстонии 200" - 9% Мнение социолога.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Какую роль при определении ширины половиц играет влажность в помещении?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения