Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Что такое Content Marketing? >

Строительство своего дома является одним из наиболее важных решений, и многие из нас сталкиваются с этим впервые. Помимо практических вопросов весь процесс может быть довольно эмоциональным.

Осознаем ли мы свои конкретные желания, опираясь на что мы делаем свой выбор и принимаем решения, что можно делать и решать самим, а что лучше оставить профессионалам? Учитываем ли помимо стоимости необходимое на строительство время? Вопросов возникнет больше, чем мы можем предположить с самого начала. Поэтому процесс необходимо начать заранее и в ходе него найти ответы на свои вопросы. Если вам требуется качественное и энергоэффективное решение, и при этом важно сэкономить время, лучше выбрать деревянный дом заводского изготовления!

Кто возьмет на себя ответственность?

Строительство домов достаточно сложная сфера, в которой действует несколько сторон, существует много регуляторных актов и различных решений. Конечно, было бы хорошо определиться с альтернативными материалами и технологиями строительства дома, но не менее важно выбрать надежного строителя. 

Все большую популярность приобретают деревянные каркасные дома, произведенные на заводах в контролируемых условиях и из сертифицированных материалов. При строительстве заводского дома весь процесс и все технологии уже проработаны, спроектированы оптимальные технические решения, налажено сотрудничество с надежными поставщиками.

Важное место занимают качество, конкурентоспособная цена и ответственность за выполненную работу. На рынке действуют различные компании, и перед заключением договора следует проверить историю выбранной вами фирмы, как долго она действует на рынке, что она построила, и какая у нее репутация.

Компактность и гибкость при строительстве дома

Совместно с архитекторами из Trilog Studio, компания Nordic Houses разработала особую концепцию частных домов Nordic Compact, которая состоит из основного здания и дополнительных модулей, которые при планировке своего дома можно комбинировать в соответствии с потребностями семьи.

Модули можно добавлять и позже, например, если семья увеличилась, или есть потребность в домашнем офисе.  Их можно пристроить к основному зданию или поставить отдельно, устроив там, например, баню, или построив навес для машины. Nordic Compact поставляется на стройплощадку из предварительно изготовленных на заводе элементов. За четыре дня дом покрывается крышей. 

Помимо лучшего качества, заводской дом позволяет заметно сэкономить время по сравнению со строительством дома на площадке. Дом будет изготовлен на заводе , пока на стройплощадке возводится фундамент.  За 16-летний опыт деятельности компания Nordic Houses разработала стандартные решения интерьера, получив необходимый опыт преимущественно в Норвегии, где дома защищаются как от грызунов, так и от насекомых.  Конструкции дома тщательно проветриваются, чтобы обеспечить долговечность деревянного каркасного дома.  

За 4 дня дом Nordic Compact M/L/XL устанавливается на фундамент и накрывается кровлей.
За 4 месяца главный модуль дома Nordic Compact готов к въезду.
10-летняя гарантия предоставляется на конструкции дома

Этот знак обозначает эмиссию CO2 за весь цикл производства дома. Больше информации вы можете найти, если введете ИД знака на сайте greenlinehouse.eu.

Инновации

Уже давно в сфере строительства деревянных домов недостаточно быть лучшим плотником. Успех обеспечивает гибкость, а еще лучше, разработка новых решений. Компания Nordic Houses вывела продажу домов на новый уровень - в виртуальную реальность! Это первый виртуальный рынок, созданный на базе производимого на эстонском заводе модульного дома и дома элементной сборки. 

Будущие владельцы дома могут ознакомиться с моделью Compact, совершив в нем виртуальный тур, то есть при помощи очков виртуальной реальности. Необычным тур делают интерактивные возможности: например, замена внутренней и внешней отделки, свободное передвижение как по дому, так и за его пределами, возможности добавлять и удалять разные модули дома. 

Виртуальная реальность позволяет лучше понять размеры и функции дома, раскрывая его концепцию и возможности.  Ведь цель заключается в создании дома, максимально приближенного к дому мечты.

Nordic Houses

Почему именно деревянные каркасные дома? Поскольку древесина является возобновляемым природным богатством, а также одним из наиболее эффективных материалов для строительства энергоэффективного дома. В деревянных домах формируется здоровый микроклимат. Хороший дом можно построить из разных материалов. Вопрос заключается во времени и деньгах. Отсюда и девиз бренда "Больше времени, чтобы жить". 

Уроженец Эстонии, всемирно известный архитектор Луи Исраэль Кан сказал:  "Не стройте здания, формируйте образ жизни". Здание - это средство. Его цель - польза, которую люди получают от здания, радость жизни. Экологичные и недорогие деревянные каркасные дома обеспечат прочным, экологичным и качественным жильем многие поколения. Nordic Houses является ответственной компанией.  В своей повседневной деятельности и своих отношениях компания учитывает окружающую среду, с уважением и заботой относится к работникам, клиентам, рынку, а также к природе и людям. 

С охраной окружающей среды компания Nordic Houses защищена как через свою повседневную деятельность, так и через партнеров, чтобы предотвратить загрязнение окружающей среды и расточительство природных ресурсов.  Компания интегрировала в свою деятельность также сертификаты ISO 9001:2015 (система управления качеством) и ISO 14001:2015 (управление окружающей средой). В 2017 и 2018 году компании был вручен золотой знак "Самого ответственного предприятия года".

Компания Nordic Houses является активным членом Форума ответственного предпринимательства, Торгово-промышленной палаты Эстонии, Норвежско-эстонской торговой палаты, а также Эстонского союза производителей деревянных домов и Эстонского кластера деревянных домов.

Ознакомьтесь с предлагаемыми Nordic Houses домами вашей мечты!

Lisainfo: nordichouses.eu, nordic@houses.ee
Compacti seeria arhitektuur: trilogstudio.eu

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Следите за ДВ в социальных медиа
RSS
На эту же тему
Ключевые слова
Новости
Олле Хорм, руководитель мясной промышленности Валгамаа Atria Eesti
10:30 23 сентября 2018
Олле Хорм: не нужно создавать рабочие места, нужны люди, которые выполнят работу Олле Хорм, руководитель мясной промышленности Валгамаа Atria Eesti, не считает правильной помощь государства в создании новых рабочих мест при отсутствии рабочих рук.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения