dv.ee • 29 июля 2018 • 2 мин
Поделиться:

Поставлен новый рекорд Эстонии по заливке бетона

Porto Franco
Porto Franco  Фото: Porto Franco

На этой недели на строительной площадке Porto Franco в Таллинне проходят крупнейшие за все время бетонные работы: в течение беспрерывного цикла вылили 2200 кубических метров, или около 315 грузовиков бетона.

"На стройке вылили рекордное количество бетона - 2200 кубических метров . Это очень большой объем, который был подготовлен тремя таллиннскими бетонными заводами одновременно. В ходе работ по заливке были залиты бетонная площадка около 100 метров длиной и большая часть покрытия I этажа Porto Franco", - сказал председатель правления Porto Franco Рауно Тедер.

"Мы подошли к важному этапу строительства: после сегодняшних крупных бетонных работ мы добрались до строительного котлована - трех подземных этажей, и в скором времени все происходящее на строительной площадке будет видно проходящим мимо людям".

" AS Kontek Int работает в области бетонных работ уже 27 лет, но работы по заливке бетона Porto Franco - что-то исключительное для нашей истории в плане очень большого объема", - сказал член правления AS Kontek Int Март Урбас.

В развитие Porto Franco инвестируют 170 миллионов евро, и площадь нового многофункционального квартала превысит 150 000 м?.Комплекс Porto Franco состоит из трех подземных этажей с 1170 парковочными домами и арендуемой торговой площадью и двух наземных этажей для торгового и офисного центров и отеля.

Autor: dv .ee

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее