14 февраля 2013
Поделиться:

Таинственный швед владеет лесами Эстонии

Шведский бизнесмен является крупнейшим частным владельцем леса в Эстонии...

Вальстрем приобрел землю в Эстонии около десяти лет назад, но он особенно не распространяется на эту тему.

Когда издание Aripaev связалось с Вальстремом, он отказался давать какие-либо комментарии. Также Рюлло Паас, единственный член правления  из Эстонии компании, принадлежащей г-ну Вальстрему, OU Metsnik, отказался давать комментарии, сказав, что у него нет на это разрешения. "Но он (Вальстрем) постоянно в действии", сказал Паас о Вальстреме.

Однако недавно Вальстрем согласился дать интервью шведской деловой газете Dagens Industri, которая является материнской компанией издания Aripaev, таким образом, он согласился рассказать немного о своем таинственном бизнесе.

Компания Metsnik OU имеет 64-страничный список недвижимости. Компания Metsnik в настоящее время является крупнейшим землевладельцем на острове Сааремаа, и имеет в своем распоряжении тысячи гектаров земли.

Вальстрем, который известен в Швеции как мега-секретный бизнесмен сейчас живет в неизвестном месте в Южной Европе, пишет Dagens Industri, и, что он прогнозирует быстрый рост цен на землю и лес. "Это было в 1987 году и с тех пор я инвестируют в землю", сказал Вальстрем.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое