Поделиться

Прибыль Pro Kapital выросла на 210%

Вышла свежая отчётность.

Pro Kapital пишет в биржевом сообщении о том, что в первом полугодии компания продолжала работать над новым торговым центром T1 Mall в Таллинне. Это самый большой единичный девелоперский объект предприятия. Pro Kapital также постоянно ведёт переговоры, чтобы найти ритейловых операторов для T1 (неважно, местных или международных). Предприятие ожидает, что T1 Mall будет открыт осенью.

Pro Kapital продолжила работу над жилыми кварталами Kristiine City в Таллинне, Kliversala в Риге и Šaltinių Namai в Вильнюсе.

За первое полугодие Pro Kapital заработала выручку в 15,1 миллиона евро. Это на 150%, чем за такой же период прошлого года (€6млн). Рост произошёл благодаря вводу в строй 3 многоквартирных домов в Таллинне и одного в Риге.

Чистая прибыль составила 2,8 миллиона евро (+210%).

Объём кредитов от финансовых иинститутов составил 48,9 миллиона евро (по состоянию на 30 июня 2018 года). Объём кредитов от миноритарных акционеров составляет 0,3 миллиона евро. У компании также есть долг по конвериртируемым облигациям размером 10,2 миллиона евро и 29,1 миллиона евро - по неконвертируемым.

В компании работало 87 человек (по состоянию на 30 июня 2018 года). 44 из них работают в гостиничном бизнесе и в управлении недвижимостью.

Фото: Рауль Меэ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее