T1 Mall of Tallinn – городское пространство с неожиданными возможностями для незабываемого праздника

Content-marketing • 15 марта 2019

Как в связанном с недвижимостью бизнесе, так и при организации успешного праздника, важнее всего расположение, расположение и еще раз расположение. Чтобы праздник запомнился надолго, он должен пройти в интересном и неожиданном месте, произвести впечатление и стать предметом обсуждения.

Уже все, кто хоть что-то слышал о торговом центре T1 Mall of Tallinn, знают, что это не обычный торговый центр. В нем предлагают услуги и помещения для организации мероприятий несколько компаний, бизнес-идея и концепция которых позволяют организовывать разные и запоминающиеся мероприятия, будь это праздник для клиентов, рождественский корпоратив или маркетинговое мероприятие.

"В греческом зале, в греческом зале?!"

Представьте корпоративный праздник в художественной галерее. Нет, это не отвратительная идея! Художественная галерея – это хороший способ организовать для своих клиентов или коллег мероприятие, которое запомнится надолго. В новаторском художественном центре Tallinn Art Space встречаются мастерская графики, галерея современного искусства, где можно как полюбоваться произведениями искусства, так и приобрести их, а также музей графики. Помимо этого в просторных помещениях галереи можно отмечать разные события, такие как корпоративные праздники, мероприятия для клиентов, дни рождения и презентации.

Яак Виснап, инициатор создания галереи Tallinn Art Space, выросшей из Центра литографии, уже 18 лет организует художественные мероприятия для некоммерческих объединений. Благодаря многолетнему опыту галерея помимо аренды помещений предлагает организацию мероприятий. Харизматичный Виснап всегда с радостью готов рассказывать гостям об искусстве, провести мастер-класс или стать ведущим вечера. Дополнительным бонусом мероприятия может стать большая картина, созданная совместно с профессиональным художником.

Преимуществом организации праздника в художественной галерее является, прежде всего, вдохновляющая и творческая атмосфера, где гостей ожидает заряд позитивной энергии и много свежих идей. При организации мероприятия в банкетном стиле Tallinn Art Space вмещает 200-250 человек, если планируется мероприятие с сидячими местами, то можно пригласить примерно 100 гостей.

Tallinn Art Space - неожиданно крутое место для проведения корпоративных праздников.   Фото: Пеэтер Ланговитс

До июля в галерее Tallinn Art Space открыта выставка графики "Свобода в 21-м веке". Это созданная к 100-летию Эстонской Республики коллекция произведений 21 современных эстонских художников. Тем самым, осталось всего несколько месяцев, чтобы организовать мероприятие в окружении особенных экспонатов С июля в галерее будет уже новая выставка, на этот раз художественная. На ней будут представлены произведения живых классиков Эстонии.

Super Skypark доставит много радости детям, людям, кто не хочет с детством расставаться, и любителям науки.

Super Skypark – это развлекательный центр для всей семьи, где находится крупнейшая в Европе батутная зона, интересная игровая зона и арена с машинками. Super Skypark одновременно вмещает более тысячи человек. Никто, ни стар, ни млад, не уйдет из центра разочарованным.

Super Skypark вместе с колесом обозрения - лучшее место, чтобы отметить различные события.  

Для проведения приватных мероприятий предлагается 17 разных комнат, откуда открывается панорамный вид на центр Таллинна и море. Комнаты вмещают от 20 до 70 гостей. Разнообразие в праздник внесет инструктор по прыжкам на батуте, который покажет и расскажет, как сделать игры веселыми и безопасными.

Много незабываемых моментов предложит интерактивный научный центр SkyLab, где можно организовать приватный, но в то же время поучительный праздник для 30-80 человек. Можно заказать питание и услуги сотрудника экспозиции, который проведет веселые занятия и соревнования.

Super Skypark - игры для всех независимо от возраста.  Фото: Микаэль Парман

Жемчужиной Super Skypark является уникальная обзорная терраса, которая поднимет вас на высоту 120м над уровнем моря. 27 защищенных от погоды гондол позволят в любое время года увидеть Таллинн с нового ракурса. Одна гондола вмещает до 6 человек. VIP-посещение колеса обозрения включает встречу в расположенном на крыше баре с шампанским, рассчитанном на 20 человек. Нельзя не упомянуть, что в единственной VIP-гондоле колеса обозрения настоящие романтики могут насладиться изумительным видом Таллинна без посторонних глаз, с бокалом шампанского в руке.

Разнообразные возможности для проведения презентации

В торговом центре T1 Mall of Tallinn располагается несколько коммерческих площадей с необычным интерьером, где в числе прочего можно провести презентацию продукции, книги или диска, вечер игр и дискуссионный кружок.

Raamatukodu – это книжный магазин с уютной атмосферой, где можно не только посмотреть книги, но и провести небольшое мероприятие. Здесь устроена сцена в стиле амфитеатра, которая позволяет проводить различные презентации и выступления максимально на 50 гостей.

Intsikurmu Kets - атмосферное место для проведения презентации нового альбома.  Фото: Линда Лийз Еэк

Intsikurmu Kets – это магазин, а также место встречи, выставочная площадь, кинотеатр, в репертуар которого входят короткометражные фильмы, концертная площадка и офис фестиваля. Музыканты могут провести здесь презентацию своих новых альбомов. Магазин с радостью поддержит другие интересные начинания, перфомансы и творческие мероприятия. В нем можно приобрести художественные, музыкальные произведения, кеды, мерчи музыкальных групп и фестивалей, винтажную одежду, кофе KOKOMO, а также поиграть в шахматы.

Мероприятие можно провести даже в кинотеатре Cinamon T1, который станет великолепным местом для организации частных вечеринок, в залах можно устраивать приватные киносеансы, отмечать день рождения, организовывать презентацию своей продукции, мотивационные мероприятия с коллегами и конференции. Шесть кинозалов разного размера предлагают большой выбор по организации разных мероприятий.

Отметьте особое событие в ресторане с незабываемым видом на город

На четвертом этаже T1 Mall of Tallinn находится большая зона ресторанов, где можно полюбоваться сказочными видами столицы. Здесь встречаются изысканные рестораны и фаст-фуд со всего мира, особые вкусы из Италии, Индии, Японии, а также скандинавский фьюжн. Некоторые рестораны предлагают для проведения приватных мероприятий зимние сады, откуда открывается лучший вид на Таллинн.

Место для проведения незабываемого мероприятия найти нетрудно, ознакомьтесь со всеми возможностями: https://t1tallinn.com/

Самое читаемое