23 февраля 2011
Поделиться:

Что день грядущий нам готовит? Среда, 23.02.2011.

04:30 Публикация протоколов заседания Банка Англии – MPC Meeting Minutes

В данном протоколе будет предоставлен полный обзор текущей экономической ситуации, что окажет влияние на решение по процентной ставке и будущее экономики. Голосование представлено в виде “x-x-x”, где первое число отражает количество голосов за увеличение процентных ставок, второе – за уменьшение процентных ставок, третье – сохранить уровень процентных ставок. Согласно прогнозам, результаты голосования составят 3-0-6 против 2-0-7 результата в прошлом мес. и 1-0-8 прогнозируемого голосования. Кроме того в протоколе будет опубликовано APF (Asset Purchase Facility) голосование, отражающее решение о притоке денежных средств в экономику страны.

04:30 Одобренные заявки на ипотеку от BBA - BBA Mortgage Approvals, январь

 

Число одобренных заявки на ипотеку от BBA, согласно прогнозам, в январе увеличится до 29 тысяч. В декабре данный показатель составил 28,7 тыс., по сравнению с 29,9 тыс. прогнозами. Высокое количество одобренных заявок указывает на растущий рынок недвижимости, что в свою очередь ведет к росту потребительских расходов, поэтому рост данного показателя может положительно повлиять на фунт.

05:00 Новые промышленные заказы Европы – Industrial New Orders m/m, декабрь

 

Уровень новых промышленных заказов Европы в декабре, согласно прогнозам, уменьшиться на 0.8 проц. Ноябрьский уровень показал рост индекса на 2.1 проц., по сравению с прогнозами, которые составили 2,3 проц. роста. Падение данного показателя может отрицательно сказаться на евро.

10:00 Продажи на вторичном рынке жилья США – Existing Home Sales, январь

 

Согласно прогнозам, продажи на вторичном рынке жилья в США в январе могут составить 5,30 млн. домов в годовом исчислении. Декабрьский уровень данного показателя был равен 5,28 млн., по сравнению с 4,88 млн. прогнозами. Продажи на вторичном рынке жилья - важный показатель здоровья экономики и рост данного показателя может положительно повлиять на доллар США.

13:30 Речь президента FOMC Чарльза Плоссера – FOMC Member Plosser Speaks

FOMC президент Чарльз Плоссер будет говорить об экономических перспективах в клубе Rotary, в Бирмингеме.

Рекомендации: покупать пару EUR/USD. Вчерашний прогноз остается в силе.

Ключевые уровни поддержки: 1.3413, 1.3479, 1.3582

Ключевые уровни сопротивления: 1.3751, 1.3817, 1.3920

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Admiral Markets

Поделиться:
Самое читаемое