13 марта 2012
Поделиться:

Анализ золота и рынка металлов на 13 марта

Понедельник прошел спокойно на рынке драгметаллов. Золото немного снизилось в цене, но в целом обошлось без неожиданностей. Давление на золото оказало снижение активности риску после слабых данных по Китаю, крупнейшего потребителя сырьевых товаров.

У инвесторов закрались опасения, что Китай снизит потребление в этом году, судя по данным. Дефицит внешней торговли Китая в феврале составил 31.48 против положительного сальдо 27.28 млрд. долларов в январе.

После позитивных событий с Грецией, внимание участников рынка переключается на другие проблемные страны Европы, такие как Португалия, Испания и Италия, где могут возникнуть подобные проблемы.

Вчера были рекомендованы шорты по золоту в пределах R1 и S1, которые отлично отработали. Сегодня ожидается большой пакет экономической статистики, которая может задать движение на эту неделю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По серебру цена находится у нижней границы красного канала, и плюс ко всему медвежий сценарий остается в силе. Вероятность пробить канал вниз высока, что наводит на мысль также о снижении золота с последующим пробоем соответствующего канала. Поживем, увидим. Сегодня участники рынка могут расставить фишки и показать свои намерения.

 

Итоги торгов:

Вечерний Лондонский фиксинг по золоту: $1697.50 против $1687.50 на предыдущей сессии.

Вечерний Лондонский фиксинг по серебру: $33.77 против $33.87 на предыдущей сессии.

Вечерний Лондонский фиксинг по платине: $1687.00 против $1655.00 на предыдущей сессии.

Вечерний Лондонский фиксинг по палладию: $704.00 против $690.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

http://mytrademarkets.com/ee/rus

 

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ