27 июня 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 27.06.2013

В среду цены на золото и серебро снизились до минимальных значений с августа 2010 года. Даже разочаровывающие данные по ВВП США не помешали снизиться ценам на золото.

Новая волна снижения золота это очевидно сокращение длинных позиций по золоту крупными фондами и такая динамика может иметь продолжение в ближайшее время.

Доллар растет уже седьмой день и золоту ничего не остается, как терять позиции. Возможно, очередное снижение золота останется на закуску, когда в следующую пятницу выйдут данные по рынку труда в США, а до этого времени золото будет консолидироваться. 

Все зависит от настроений, так как если участники рынка будут уверенны, что данные выйдут сильные, тогда движение может начаться еще раньше на ожиданиях. Время покажет.

Хотелось бы затронуть тему вчерашних данных по США. ВВП США за первый квартал был значительно пересмотрен в худшую сторону, но реакции на это не последовало. Вероятно, это связано с другими сильными данными, которые выходили во втором квартале и свидетельствуют о выздоровлении экономики, а первый квартал уже не интересен.

Из важных данных для драгметаллов сегодня ожидается статистика по США, заявки на пособие по безработице и личные расходы. 

Тактика на сегодня следующая: Торговля в диапазоне.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1236.25 против $1279.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $18.67 против $19.77 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1329.00 против $1349.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $652.00 против $672.00 на предыдущей сессии.

 

Аналитика форекс от My Trade Markets

 

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

 

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое