3 августа 2007
Поделиться:

Быть или не быть высоткам?

Таллиннский департамент окружающей среды закажет оценку влияния высотных зданий на окружающую среду.

Составлена программа стратегического оценивания влияния на окружающую среду расположения высотных зданий в Таллинне, с которой можно будет ознакомиться с 6 по 21 августа в Департаменте окружающей среды (улица Харью, 13, комната 302; Юлле Амбос, 6404767) и на сайте департамента http://www.tallinn.ee/est/g3566s30285.

Предложения, возражения и вопросы можно прислать по адресу Харью, 13, 10130, Таллинн или по электронной почте ylle.ambos@tallinnlv.ee до 21 августа.

Публичное обсуждение программы состоится 21 августа в 15 часов в зале заседаний Таллиннской мэрии (площадь Вабадузе, 7, четвертый этаж).

Тематическая планировка была составлена для того, чтобы определить возможные районы строительства высотных зданий и районы, где их строительство запрещено, с учетом развития таллиннского городского пространства и необходимости сохранить силуэт Старого Города, включенного в список наследия ЮНЕСКО. С материалами тематической планировки можно ознакомиться по адресу http://tlpa.tallinn.ee/index.php?id=105

Поделиться:
Самое читаемое