26 октября 2007
Поделиться:

Начальник Галоян: она лжёт!

Председатель совета молодёжного объединения «Европейское движение Эстонии» (MTU Eesti Euroopa Liikumine) Риво Синиярв утверждает, что бывший секретарь партии Реформ Анна – Мария Галоян врёт, сказав, что она не тратила свыше 600 000 крон организации.

«Это абсолютная ложь! Она комментирует ситуацию очень цинично. Её подпись стоит на долговом письме на ещё большую сумму. У нас был договор, что она приведёт в порядок все счета. Хотя теперь это уже дело правоохранительных органов, раз всё уже зашло так далеко, и человек не понимает, где свои деньги, а какие чужие», - возмущается Риво Синиярв aripaev.ee. По его словам, Галоян просто лжёт.

Галоян утверждала журналистам dv.ee, что не присваивала деньги молодёжного объединения, однако, знает, кто действительно виновен. «Я думаю, что она должна об этом сразу же рассказать полиции тогда, когда её пригласят на допрос», - считает Синиярв. 27 сентября мы отстранили её от должности, занимаемой в молодёжном объединении «Европейское движение Эстонии», она сама подписала заявлении об увольнении. Сразу после случившегося был найден новый человек, Кристийна Линг, на освободившееся рабочее место, которая работала у нас руководителем проекта «Жест», добавил Синиярв.

Адвокат Галоян Адо Луберг отказался комментировать dv.ee возникшую ситуацию.

Поделиться:
Самое читаемое