14 февраля 2008

На поездки в Турцию и Египет всегда будет спрос

Проблема эстонского туристического рынка в том, что никто не предлагает ничего нового. Новые направления, как правило, можно поробовать из Риги, Хельсинки или Питера, но не из Таллинна.

Сегодня на онлайн-интервью для dv.ee руководитель представительства туристической фирмы TEZ Tour Марина Лайкйыэ сказала, что предложение новых направлений для туриста из Эстонии – это дело времени. Читатель задал вопрос: «Вы также будете предлагать Турцию и Египет - не перебор ли это для нашего рынка, эти направления предлагают все кому не лень?»

По словам Лайкйыэ, TEZ Tour имеет свои представительства в Тайланде, Доминиканской республике, на Кубе, Мальдивах. «Все эти направления мы предложим и нашему туристу. Это дело времени», - подытожила она.

«А Турция и Египет - это основные туристические курорты, самый близкий путь к солнцу для жителей нашей страны. Поэтому все серьезные туроператоры должны предлагать то, что ожидает рынок».

По утверждению Лайкйыэ TEZ Tour будет «бить качеством». На вопрос читателя, будут ли у нового оператора самые выгодные цены, Лайкйыэ ответила:«Продукт будет однозначно лучше. У TEZ Tour, благодаря тому, что это мощная компания, есть возможность предлагать очень хорошие цены во внесезонье». Например, в Турции и Греции - это июль и август, когда там отдыхает вся платежеспособная Западная Европа. Это влияет на цены - они поднимаются. Следовательно, в сезон проблемой является не цена, а место в гостинице.

Самое читаемое