14 февраля 2008
Поделиться:

За что бьют туроператора?

Не прошло и недели после поступления сообщения, что TEZ TUR выходит на рынок Эстонии, как фирма заявила в онлайн-интервью dv.ee, что они поставили перед собой цель стать туроператором №1 в Эстонии.

Несмотря на то, что новый туроператор выходит на рынок Эстонии в не самое лёгкое время, планы у фирмы «наполеоновские». «Перед тем, как прийти сюда, концерн тщательно изучил рынок и выбрал самый лучший момент. Дело в том, что TEZ Tour не является посредником. Это единственный в Эстонии туроператор, который сосредоточен на своей основной деятельности - организации качественных туристических рейсов и не распыляется на розничную продажу. Мы предоставляем это делать турагентствам», - сказала сегодня в онлайн-интервью для dv.ee руководитель представительства фирмы в Эстонии Марина Лайкйыэ.

По её словам, это никак не повлияет на маленькие фирмы, которые до сих пор продавали путёвки от TEZ Tour. «Они и дальше будут продавать наши путевки, поскольку мы не будем напрямую продавать. Следовательно, мы турагентствам - не конкурент», - уточнила она.

По словам Лайкйыэ, на эстонском туристическом рынке довольно тесно. «Кроме того, у нашего рынка есть интересная особенность. Если в мире, как правило, высоко ценят опыт и профессионализм в своей области, то здесь тебя за него бьют», - призналась она.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ