1 апреля 2008
Поделиться:

BREC Kinnisvara и Nordea Pank: клиентам лучшее

В рамках проводимого в апреле месяца сотрудничества BREC Kinnisvara и Nordea Pank предлагают своим клиентам специальные льготы на услуги по недвижимости, и при приобретении нового жилья.

Клиенты BREC Kinnisvara могут получить из Nordea Pank жилищный кредит с особенно выгодным конечным интрессом - 4,75% на базе Nordea EUR Prime, плата за договор составит всего 1000 крон. Для клиентов Nordea Pank действует льгота на 15% от обычных цен на услуги по недвижимости, и все остальные преимущества постоянных клиентов BREC Kinnisvara.

"В рамках проводимого месяца сотрудничества хотим предложить своим общим клиентам наилучшие варианты", отметила Мерилин Адер – руководитель проекта партнёрских отношений по недвижимости в Nordea Pank. "В апреле, все приобретающие жильё через BREC Kinnisvara, имеют возможность получить у нас наилучшие маргинальные интрессы. При плавающем базовом интрессе предлагаем маргинал, начиная от 0,5%, при фиксировании - начиная от 0,35%. К тому же, плата за договор существенно ниже обычной", сказала Адер.

В апреле для клиентов банка действуют все льготы золотых клиентов BREC Kinnisvara. "Например, клиенты Nordea могут заказать оценку своей недвижимости на 15% выгоднее обычной цены. Они будут обслужены в льготном порядке, консультации в наших представительствах бесплатные, и дигитальную экспертную оценку пришлют прямо в банк,“ пояснила Аннела Найрис – руководитель по продаже и сбыту в BREC Kinnisvara.

Желающие купить новое жильё, могут посетить в апреле общие дни клиента партнёров по сотрудничеству на объектах развития. Дополнительную информацию о специальных предложениях и о днях клиента можно получить на домашних страницах обоих предприятий и в представительствах по всей Эстонии.

Поделиться:
Самое читаемое