16 апреля 2008
Поделиться:

Путин женится на Кабаевой...

В сегодняшнем номере газеты La Repubblica появилась статья о том, что действующий президент России Владимир Путин женится на девушке, которая моложе его на 30 лет.

В феврале этого года в обстановке большой секретности Путин развелся с женой Людмилой. Ссылаясь на слухи, La Repubblica пишет, что 15 июня, в день великого православного праздника Троицы, у российского президента появится новая госпожа Путина, передает rynok.biz.

Женой Путина станет Алина Кабаева, чемпионка Олимпийских игр 2004 года по художественной гимнастке, дважды чемпионка мира и обладательница многих европейских титулов, пишет издательство. Как отмечает газета: «русские считают, что Кабаева более очаровательна, чем сексуально привлекательные теннисистки Шарапова и Курникова: по сравнению с ней они всего лишь две красивые кобылки». После афинской Олимпиады Кабаева ушла из спорта и решила попробовать себя в кино.

Также Repubblica пишет о достоверности этой новости. По информации газеты, «печать о разводе в паспорте президента была поставлена в одном из загсов Петербурга». Единственное опровержение, на сегодняшний день, было озвучено пресс-секретарем Алины, но оно показалось несколько неубедительным, как будто продиктованным боязнью раскрыть неудобную тайну: по сути, Путин остается самым могущественным человеком в России.

В заключение газета отмечает, что «план Путина» в отношении красавицы Кабаевой действует уже давно: девушка стала заместителем председателя комиссии по молодежной политике, а также председателем наблюдательного совета нового российского медиа-холдинга Национальной медиа-группы бизнесмена Юрия Ковальчука, близкого друга Путина. Не случайно в эти дни государственные телеканалы и издания, союзники Кремля, широко освещали историю Саркози и Карлы Бруни: чтобы просветить «ребенка» и подготовить его к завтрашнему дню.

Российские, итальянские и французские Интернет-дневники переполнены откликами на слух о якобы предстоящей свадьбе Путина с Алиной Кабаевой. Источник информации все тот же – газета Московский корреспондент сообщила об этом со ссылкой на одну из столичных компаний, специализирующейся на организации торжественных мероприятий. Якобы на право проведения свадьбы Путина и Кабаевой объявлен тендер. По данным газеты Московский корреспондент, свадьба намечена на 15 июня.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое