17 апреля 2008
Поделиться:

Вяхи: Ансип не способен обсуждать и слушать

Председатель совета Silmet Grup Тийт Вяхи считает, что самая серьезная проблема эстонской экономики в том, что премьер-министр не способен обсуждать проблемы или слушать других.

«Самая серьезная проблема в том, что наш премьер-министр не в состоянии что-либо обсуждать или слушать других. Пока это будет продолжаться, я не вижу возможности для изменения экономической ситуации Эстонии в лучшую сторону. Лучше давайте сносить и вновь устанавливать памятники, а экономика – это не важно», - сообщил Вяхи газете Postimees.

«Андрус Ансип проблем не решает. Он видит миф и считает, что в экономическом спаде виноват международный империализм и времена года. Неверные решения Ансипа заставляют многих людей страдать, эстонский капитал обнуляется, многие семьи превращаются в банкротов из-за жилищных кредитов, а школы остаются не отремонтированными. Ошибки Ансипа и обещания по зарплатам превратили производство, которое экспортирует свой товар, в неконкурентоспособное. Транзит, который ведь тоже связан с экспортом, по его мнению, вообще не нужен», - говорит предприниматель.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое