17 марта 2009
Поделиться:

Ездить на автобусе Hansabuss станет дешевле

AS Hansabuss, начиная с пятницы, снижает на линии Таллинн-Курессааре цену на билет на 20 крон, на льготный билет - на 5 крон, сообщает logistikauudised.net.

Если прежде поездка из Таллинна в Курессааре и обратно обходилась в 225 крон, то с 20 марта полный билет можно будет приобрести за 205 крон, а билет со скидкой – за 165 крон, пишет Meie Maa.

По словам руководителя службы обслуживания и качества AS Hansabuss Яана Мяннисту, решение о снижении стоимости билетов обусловили другие перевозчики, а также удешевление топлива. «Если кто-то один снижает цену, может, и другие последуют его примеру. Хочется показать людям, что кое-что всё же меняется к лучшему и в трудные времена. И надеемся, что оскудевший зимой поток пассажиров к лету оживится» - сказал Мяннисту.

AS Sareta, которое давно возит людей по таким ценам, какие установит с пятницы Hansabuss, в последнем конкурента не видит, так как время маршрутов не совпадает. «До сих пор у нас были самые низкие цены, снижать их ещё больше не имеет смысла», – отметил глава Sareta Хенно Лийв.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое