21 апреля 2009

Сегодня в газете «Деловые ведомости»

Всё практически полезное, познавательное и интересное, а главное - в основном позитивное ждёт нашего читателя в сегодняшнем номере ДВ.

Мы делаем нашу газету для бизнесменов, среди которых масса тех, кто связан с экспортом. Им и не только им адресован материал «Эпицентра». В нём подробно рассмотрены программы финансовой помощи, которой могут воспользоваться предприниматели, не сдавшиеся на милость кризиса. Читайте, радуйтесь и непременно ходатайствуйте! Помощь – вот она, надо только протянуть руку.

Есть в этом номере в рубрике «Персона» и замечательный человек. Искренний, лёгкий в общении, честный, принципиальный, отличный производственник, сильный профессионал и руководитель – так говорят о нём партнёры и коллеги. Наш герой поделится с вами мыслями о том, как уцелеть, жить и даже развиваться в наше сложное время. Знакомьтесь, Валентин Молдованов, гендиректор Aswega.

Будут или не будут дешеветь автомобили, которые уже сейчас продаются ниже себестоимости, вы узнаете, дочитав газету до конца. Ну, или, если начнете читать с конца, ведь это кому как нравится.

А ещё вы найдёте в ДВ не только приложение «Вкус жизни», но и спецвыпуск «Промышленность». В нем сможете прочитать, чем, с точки зрения предпринимателей, могло бы помочь государство предприятиям. Например, председатель правления BLRT Grupp Фёдор Берман считает, что нужно развивать инфраструктурные объекты и сдерживать цены предприятий-монополистов.

Необходимость экономии вынуждает всё больше использовать в промышленности и строительстве нержавеющую сталь. Об её свойствах и областях применения – также в спецвыпуске.

Не все предприятия сейчас сокращают производство. Так, фабрика по пошиву головных уборов Velmard, владеют которой четыре очаровательные женщины, не только не сокращает персонал, а даже набирает людей. Руководство предприятия смотрит в будущее с оптимизмом. «Наша цель – расти не спеша и умно, с женской страстью и обаянием», - признается одна из руководительниц предприятия в том же спецвыпуске.

Видите, сколько позитива готовит вам ДВ! Я еще не все перечислила, пусть будут и неожиданные радости. Читайте на здоровье! И не грустите, все проходит.

Самое читаемое