3 сентября 2009 в 13:14

Новый владелец Linnatakso: пока таксоизвозом заниматься будем

"Сделка купли-продажи была заключена в интересное время", - прокомментировал порталу logistikauudised.net Артур Ким, представитель нового владельца Linnatakso фирмы Rusovella.

Занимающаяся недвижимостью фирма перешла в сферу таксоизвоза, поскольку в основной сфере деятельности работа закончилась.

"На тот момент предложение было разумным. Посмотрим, что будет через пару лет", сказал Ким.

Значит, это промежуточная остановка? "Будет лучше, если к теме продолжения деятельности, поглощения или слияния мы вернёмся весной. Пока что будем заниматься таксоизвозом, - заявил Ким. - Сейчас не самое лучшее время для промежуточных остановок".

Для работников или клиентов смена владельца пока что перемен не несёт. "Нужно улучшать качество услуги", - поделился планами Ким. Это означает выполнение заказов со стоянок такси, так как по телефону поступает очень мало заказов, да и конкуренты начали активную борьбу за клиентов.

По словам Кима, они не планируют пойти на поводу ценовой войны. "Скидки хороши на один раз. Скорее, мы будем помогать другим, например, когда у фирмы Tulika не будет хватать машин", - пояснил Ким.

Минимальная цель Linnatakso в этом году - достижение нулевой прибыли, хотя результаты за первые восемь месяцев этого года позволяют надеяться на прибыль.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое