10 февраля 2011
Поделиться:

EMT обманывает клиентов?

Мобильный интернет, продолжает свое победное шествие по Эстонии. Правда, некоторые пользователи уже столкнулись с тем, что после того, как использован определенный объем данных, скорость мобильного интернета ограничивается до минимума.

Тайдус Тохт, заказавший быстрый L-пакет в фирме ЕМТ, в прошлом месяце обнаружил, что интернет у него стал работать крайне медленно. Дело в том, что мужчина превысил разумный объем данных, пишет delfi.ee со ссылкой на Eesti Paevaleht.

Реклама ЕМТ гласит, что услуга мобильного интернета действует без ограничений по объему, но лишь в том случае, если не смотреть в интернете фильмы и телепередачи, не слушать радио, не совершать видеозвонки и не использовать программы обмена данными.

"Если клиент использует мобильный интернет с одним подсоединением на трех компьютерах, то с большой долей вероятности использование этих трех компьютеров превысит объем обычного пользователя", - сказал представитель ЕМТ Андо Меэнтало.

Поскольку Тохт планировал заниматься рабочими делами и дома, он захотел узнать, как можно решить проблему. "Мне ответили, что нет другого решения, кроме как взять второе подсоединение". - сказал Тохт.

При этом, когда Тохт захотел узнать, какой именно объем он превысил, ответить ему не смогли. "Сказали, что это невозможно выразить в цифрах", - пояснил Тохт.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое