4 марта 2011
Поделиться:

Юри Випс: это силовой приём со стороны Tere!

Компания Tere отказалась продавать свои продукты в нашем магазине и прислала извещение о прекращении договора. Это настоящий силовой приём, уверен собственник и директор Comarket Юри Випс.

«Они хотят заключить новый договор по более высоким ценам. Наш многолетний партнёр, фирма Tere сообщила о прекращении договора. Это настоящий прецедент», - прокомментировал Випс сложившееся положение.

«Компания Comarket решила, что не будет закупать и продавать молоко по этой необоснованной цене. Мы дорожим своими клиентами и стараемся предлагать им продукты по разумным ценам. Мы не пошли на поводу у этого повышения цен и прекратили продажу молока. Comarket уменьшила ассортимент и другой продукции Tere, рекомендуя покупателям продукты других производителей», - отметил Випс.

 

В соответствии с извещением, договор будет расторгнут с 1 апреля. «Цены они повысили уже раньше. Я могу только предположить, что они сделали с другими магазинами. Департамент защиты прав потребителей мог бы изучить вопрос и узнать, насколько выросли цены. Мы же боремся против подорожания», - добавил предприниматель.

Autor: Кайса Taлфельдт

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое