15 марта 2011

Krediidipank открыл филиал в Латвии

15 марта заканчивается процесс, в результате которого деятельность AS Latvijas Biznesa banka объединяется  с деятельностью эстонского Кредитного банка - AS Eesti Krediidipank.

Клиентов AS Latvijas Biznesa banka будет обслуживать филиал AS Eesti Krediidipank в Латвии, сообщает rus.db.lv.

Решение о переходе деятельности AS Latvijas Biznesa banka к AS Eesti Krediidipank было принято акционерами обеих банков в 2010 году. Напомним, что главным акционером обоих балтийских банков является Банк Москвы.

Филиал AS Eesti Krediidipank в Латвии предлагает клиентам все основные банковские услуги, такие как расчетные услуги, банковские карточки, различные кредиты и депозиты, услуги по ценным бумагам и т.п.

В качестве юридического советника при сделке выступило адвокатское бюро Tark, Grunte ja Sutkiene и сделка согласована с Комиссией рынка финансов и капитала Латвии.

В пресс-службе Eesti Krediidipank подчеркнули, что эти изменения никак не отразятся на повседневных операциях клиентов AS Latvijas Biznesa banka. Договоры на расчётные счёта, платёжные карты, депозиты, кредиты и договоры на другие используемые банковские услуги останутся в силе. Номера счетов и интернет-банк останутся без изменений.

На все вклады будет распространяться гарантия государственного фонда страхования вкладов Эстонии на сумму до 100 000 евро на одного вкладчика.

Всего в Риге будет пока три филиала эстонского банка, Два из них уже действующие и находятся по адресу ул.Антонияс, 3 и ул. Базницас, 9/11. В скором времени будет открыт новый офис по адресу ул. К. Валдемара, 21.

Autor: dv. ее

Самое читаемое