17 марта 2011

"Непьяное" пиво

A. Le Coq начинает продажу пива A. Le Coq I с содержанием алкоголя 2,9%, открывая тем самым категорию слабого пива на рынке Эстонии. Это первое пиво в Эстонии с таким низким содержанием алкоголя.

По словам руководителя A. Le Coq Тармо Ноопа, 2011 год – это время для новых напитков на рынке, где большее внимание уделяется тому, чего раньше не продавали. “В этом году мы инвестируем в развитие и маркетинг товара 2,5 миллиона евро, часть которых пойдёт на развитие совершенно новых категорий. Первой инновацией является создание категории слабоалкогольного пива, которым станет светлое пиво A. Le Coq I с низким содержанием алкоголя 2,9%,” сказал Нооп. Он добавил, что в Эстонии в основном продаётся пиво крепостью 4,5% и выше, а выбор пива ниже 4% почти отсутствует.

Нооп сказал, что A. Le Coq понизил содержание алкоголя в пиве, и отказался от производства пива крепостью более 7%. “Нашей целью является обогащение культуры пива Эстонии разнообразием, предлагая покупателю более лёгкое пиво,” сказал Нооп. По словам Ноопа, лёгкое пиво очень популярно в мире, и составляет в предлагаемых магазинах заметную часть. “В Скандинавии очень распространено лёгкое пиво. Теперь и у нашего покупателя есть возможность выбирать более лёгкое пиво в магазине и я уверен, что новое пиво найдёт позитивный отклик,” уверен Нооп.

 A. Le Coq I – это лёгкое качественное пиво с содержанием алкоголя 2,9%, у которого несмотря на низкое содержание алкоголя хороший хмельной вкус и приятный аромат. Благодаря низкому содержанию алкоголя – это пиво подходит к хорошему обеденному жаркому. A.Le Coq I упакован в 0,5 литровые банки.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое