4 апреля 2011
Поделиться:

Берите деньги не отходя от кассы!

Продавцы начинают предлагать мелкое розничное финансирование для покупателей.

Самый крупный в Эстонии продавец продуктов питания и товаров первой необходимости ETK Grupp и недавно вышедшее на финансовый рынок COFI AS учредили для клиентов  ETK предприятие, предлагающее различные возможности ля частного финансирования - ETK Finants.

Председатель правления ETK Kати Кусмин говорит, что целью новой финансовой компании является расширение возможностей для постоянных клиентов ETK. Полагаю, что мы сможем расширить линейку услуг и кроме скидочной карты предложить клиенту и другие преимущества. Первые финансовые услуги для держателей скидочных карточек Saastukaart мы сейчас разрабатываем и собираемся их запустить на рынке к концу года, поясняет Кусмин.

Председатель совета COFI и ETK Finants Прийт Пылдоя пояснил, что новые услуги их компании обогатят рынок и позволят пересмотреть до сего дня привычную банковскую бизнесмодель в финансовой сфере.

Цель ETK Finants – предоставлять клиентам более простые и необходимые ежедневно финансовые продукты, находясь при этом близко и от клиента, и от места покупок.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое