29 апреля 2011
Поделиться:

Театр из соломы 

В субботу, 30 апреля, в Таллинне – культурной столице Европы 2011 года на бастионе Скооне открывается Театр NO99 из соломы, где выступят театральные труппы и художники со всего мира, говорится в сообщении SA Tallinn 2011. 

Церемония открытия Театра NO99 из соломы пройдет в субботу вечером. Утром еще будут проходить последние приготовления в самом здании и на окружающей его территории.  Театр будет существовать на протяжении пяти месяцев, после закрытия театрального сезона он будет снесен. Больше информации Вы сможете найти по адресу pohuteater.no99.ee.

Театр NO99 из соломы – это инсталляция, созданная из соломы, которая основана на идее Эне-Лийз Семпер. Кураторами театра являются Эне-Лийз Семпер и Тийт Оясоо.

За пять месяцев на сцене Театра из соломы можно будет увидеть творчество Nature Theatre of Oklahoma, Гоба Сквада, SheShePop, Rosa Guerrero, Ярека Касара и Уку Уусберга, Самуэля Финзи, Юхана Улфсака и Анни Оянен, Рэя Ли, Эне-Лийз Семпер, Нового тартуского театра, Себастьяна Нюблинга, Кристиана Смедса, Эвы Клементс, Анне Тюрнпу и многих других. Всю программу можно найти на домашней странице театра pohuteater.no99.ee.

Театр из соломы является одним из крупных событий программы «Таллинн – культурная столица Европы 2011». В театре можно будет получить  информацию о других мероприятиях культурной столицы Европы 2011.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое