12 мая 2011
Поделиться:

EMT и Elion обновляются внешне и выходят на рынок с новыми предложениями

EMT и Elion сегодня вышли на рынок с новыми предложениями, цель которых – повысить степень удовлетворенности клиентов, создать дополнительные ценности общим клиентам предприятий и дать эстонским клиентам возможность пользоваться преимуществами принадлежности EMT и Elion к международному концерну TeliaSonera.

„Принадлежность к группе TeliaSonera означает, что наши клиенты получат весьма ощутимую пользу. Уже сегодня мы выходим на рынок с первыми предложениями“, – сказал председатель правления EMT Валдо Калм.

С новым предложением международной мобильной передачи данных, для клиентов EMT пользование мобильным интернетом в странах Европы станет значительно дешевле, а система дневных ограничений позволит держать расходы на мобильный Интернет под контролем. Особенно выгодные цены на услуги мобильного Интернета установлены в странах Балтии и Скандинавии (в Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании).

TeliaSonera – пятая по величине в Европе группа телекоммуникационных предприятий, которая действует на рынках 20 стран, предлагая услуги мобильной связи и постоянного подключения к Интернету 156 миллионам пользователей. Цель концерна TeliaSonera – действовать как единое предприятие, объединяя свой международный опыт и экспертные знания местных рынков. Начиная с сегодняшнего дня все находящиеся в полной собственности предприятия группы будут объединены также общим символом. Все предприятия концерна продолжат работать под своими прежними названиями. Никаких других изменений, связанных с продвижением единого символа, на предприятиях не планируется.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое