26 мая 2011
Поделиться:

Промтовары для нуждающихся

На этой неделе магазины Saastumarket по всей Эстонии поделят между нуждающимися людьми и семьями промышленные товары на общую сумму 30 000 евро.

Раздачу пожертвований координируют Эстонский красный крест, Пищевой банк, Пярнуский центр помощи «Шалом» и Пярнуский уезд, сообщает Столица.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации Rimi и Saastumarket Андрии Лиллеоя, Rimi Eesti Food сотрудничает с различными эстонскими благотворительными организациями уже более трех лет. «На этот раз Saastumarket распределит более крупную поддержку, собрав на пожертвования со складов всех магазинов залежавшиеся товары, которые больше не пойдут в продажу», - сказала Лиллеоя. Среди товаров, которые пойдут на пожертвования, значатся посуда, свечи, белье, шапки, носки, колготки, игрушки, варежки, резиновые сапоги и многое другое.

Главный секретарь Эстонского красного креста Рийна Каби заверила, что ежедневные промтовары для малообеспеченных семей – такой же важный дефицит, как и продуктовые товары. «Благодаря поддержке магазинов Saastumarket мы можем помочь нуждающимся по всей Эстонии», - сказала Каби. «Мы распределяем товар через сеть Эстонского красного креста, чтобы помощь дошла и до тех районов, где магазинов Saastumarket нет», - добавила она.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое