6 июня 2011
Поделиться:

Таинственные разногласия

У Skuba Eesti OU и банка Sampo назревает спор, но о чём он — выснить невозможно.

Skuba Eesti OU подало жалобу в Харьюский уездный суд на Danske Bank AS, работающее под брендом Sampo. Из регистра следует, что заседание суда состоится 9 июня и Skuba Eesti требует с Sampo выплаты долга. Размер долга не уточняется.

Руководитель Skuba Eesti Юри Метсаорг сказал, что представителем их фирмы является  Сийм Рооде, к которому по этому поводу и следует обращаться. Это обычный судебный спор и ничего больше я добавить не могу, - сказал он. Сийм Рооде не прояснил особо ситуацию, сославшись на то, что клиент не уполномочил его на общение с прессой на эту тему. 

В Sampo журналисту Aripaev сказали, что банк не может обсуждать существующий между ним и клиентом  спор с третьими лицами. На всю полученную от клиентов информацию распространяется режим банковской тайны.

 Таллиннское представительство Skuba Group OU занимается розничной и оптовой продажей запчастей. Skuba Eesti OU занимается обслуживанием и ремонтом прицепов. Skuba Grupp основана в 1974 году и располагает представительствами в Эстонии, Латвии и Литве.  

 

Поделиться:
Самое читаемое