dv.ee • 7 июля 2011
Поделиться:

Elme TKS получило право контролировать оффшорные проекты

Эстонскому предприятию Elme TKS, входящему в состав концерна BLRT Grupp, был выдан сертификат на оказание услуг по неразрушающему контролю металлоконструкций на оффшорных проектах и оборудовании.

По словам члена правления Elme TKS Игоря Новоселова для получения сертификата была проведена большая работа по выполнению специфических требований, которые предусматривают стандарты Det Norske Veritas в отношении неразрушающего контроля для оффшорной продукции. Работа по подготовке к процедуре одобрения потребовала разработки необходимой технической документации, форм отчетности, процедур по взаимоотношениям с клиентами, доукомплектации парка оборудования и дополнительного обучения персонала, сообщает DELFI.

 "Полученный сертификат — на сегодняшний день высшая оценка профессионализма наших специалистов и лучшая возможность для дальнейшего развития деятельности предприятия," — подчеркнул он, сообщила пресс-служба предприятия.

Получение данного сертификата является продолжением общей стратегии концерна BLRT Grupp по освоению рынка оффшорной продукции. "Elme TKS — единственное в Прибалтике предприятие, кому выдан подобный сертификат. Развитие оффшорного рынка дает надежду на то, что работы нашему предприятию лишь прибавится. Важно и то, что полученный сертификат позволит укрепить на данном рынке и позиции всего концерна", — сказал Игорь Новоселов.

"Теперь клиенты концерна, которые заказывают у нас оборудование и конструкции, например, для морских ветряных парков или морских нефтегазовых месторождений могут быть уверены, что они изготовлены в соответствии с принятыми в этой области международными стандартами".

ELME TKS, одно из дочерних предприятий концерн BLRT Grupp, на протяжении 10 лет осуществляет контроль производственных процессов и материалов в области судостроения, судоремонта, машиностроения, изготовления металлоконструкций различного назначения.

Det Norske Veritas — одно из крупнейших классификационных обществ.

 

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое