9 сентября 2011 в 10:31

Tallink организует свадебный круиз

11 ноября впервые в Эстонии на пароме Victoria I, принадлежащем компании Tallink будет организован спецрейс для молодоженов, желающих сочетаться браком на Балтийском море.

По словам директора по маркетингу и продажам AS Tallink Grupp Пеэтера Роозе, особенная дата 11.11.11 вызывает особый ажиотаж среди молодоженов. «Как становится известно, большинство наземных мест бракосочетания на эту дату уже забронированы, так что для удовлетворения спроса и придания торжественному моменту уникальности компания Tallink предлагает в качестве места бракосочетания открытое море», - сообщил Роозе.

«Если в общей сложности на паром Victoria I помещается 2500 пассажиров, то по части бракосочетаний неизбежны временные ограничения: к тому моменту, как мы достигнем шведских вод, мы успеем сочетать браком максимум 11 пар», - добавил Роозе.

Регистрация брака должна производиться в территориальных водах Эстонии, церемонию проведет нотариус, обладающий полномочиями чиновника Департамента записей актов гражданского состояния. В означенный вечер шоу-бар парома Victoria превратится в банкетный зал, где будут происходить как бракосочетания, так и свадебные торжества под живую музыку в исполнении танцевального ансамбля. Также можно будет заказать праздничный стол и свадебный торт. Присоединиться к свадебному круизу приглашаются все близкие и друзья молодоженов.

Помимо самой церемонии бракосочетания в свадебный круиз Tallink для молодой пары входят ужин и завтрак в ресторане и прочее, необходимое для бракосочетания. На ночь молодожены будут размещены в каюты de luxe.

В прошлом году компания Tallink организовала свадебный круиз в Финляндии, но в Эстонии, насколько известно, подобных спецрейсов ранее не проводилось.

Autor: dv. ее

Самое читаемое