17 октября 2011

За социальную ответственность награждают

На шведскую бизнес-премию номинируется 47 эстонских фирм

В конкурсе, проводимом Шведским Торговым советом «Шведская бизнес-премия 2011» участвует 47 эстонских предприятий. По словам представителя банка Swedbank Роберта Китта, конкурс помогает получить фирмам признание и привлечь внимание к ответственному развитию компаний.

Приз выдаётся в трёх категориях: самая жизнеспособная фирма года, самый социально ответственный поступок года и лучший молодой предприниматель года. Участвовать в конкурсе могли все фирмы, действующие в Эстонии не менее трёх лет.

Всего было подано 47 заявок, из которых были выбраны лучшие. За титул самой жизнеспособной фирмы будут бороться: рыбный завод Spratfil, изготовитель упаковок Emballage Technologies Tallinn и фирма Poltsamaa Felix.

В категории самого социально ответственного поступка будут бороться Целевой фонд Aitan Lapsi, занимающийся организацией досуга детей из малообеспеченных семей, портал, предоставляющий информацию о бухучёте и налогах RMP Eesti и программа Eesti Energia по развитию предпринимательства среди молодёжи ENTRUM.

Autor: dv. ее

Самое читаемое