30 ноября 2011

Cargotec передаёт свой завод в Нарве

Cargotec подписывает с Komas соглашение о намерениях по развитию долгосрочного сотрудничества в сфере снабжения и передаче компонентного производства в Нарве. 

Корпорация Cargotec и компания Komas сегодня подписали предварительное соглашение о намерениях, в котором сформулированы основные принципы укрепления партнерских отношений, ориентированных на долгосрочное сотрудничество в сфере снабжения.

Соглашение также предусматривает заключение договора, по которому компания Komas возьмет на себя обязательства по производству компонентов для  Cargotec в Нарве. Стороны условились не разглашать стоимость планируемой сделки, которая состоится в ближайшие месяцы.

Данное сотрудничество в целом и предполагаемый договор соответствуют концепции компании Cargotec уделять наибольшее внимание профильным направлениям деятельности. В настоящее время завод в Нарве — это единственное производственное подразделение, которое специализируется на производстве компонентов.

Сегодня компания Komas является для Cargotec одним из лучших поставщиков стальных конструкций. Укрепляя сложившиеся отношения, корпорация Cargotec сможет заручиться поддержкой проверенного партнера в сфере поставки компонентов.

Согласно предварительному проекту все 370 сотрудников Cargotec, работающих в Нарве, продолжат работу  в Komas. Компания Komas планирует продолжить работу в тех же производственных помещениях. Cargotec по-прежнему будет одним из основных клиентов завода в Нарве.

Autor: dv. ее

Самое читаемое