18 января 2012

Познакомимся?

С вчерашнего дня портал знакомств Flirtic предлагает 40 тысячам своих пользователей в Эстонии уникальную во всем мире услугу, которая позволяет всем одиноким людям найти идеальную пару и интересную идею для свидания.

По словам одного из основателей Flirtic Андреса Суси, новая услуга Flirtic Dates международного портала знакомств Flirtic.ee уникальна как для Эстонии, так и для всего мира: «Впервые на портале знакомств можно пригласить понравившегося вам человека на настоящее свидание, выбрав из нескольких десятков вариантов времяпровождения. Ваучер свидания приобрести так же просто, как купить, например, ваучер cherry.ee на посещение ресторана».

 «Уверен, что услуга Flirtic Dates полюбится всем пока что одиноким людям в Эстонии. Стеснительным северянам зачастую бывает неловко завязывать новые знакомства при непосредственном контакте, поэтому новая услуга значительно облегчает возможность сделать первый шаг. Кстати, новые исследования из США свидетельствуют о том, что в настоящее время каждая пятая счастливая пара познакомилась именно в интернете», - сказал Суси.

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое