30 января 2012
Поделиться:

Рандпере: очистите Виймси от банкоматов 

Член парламента и житель виимси, Валдо Рандпере, критикует решение Swedbank убрать единственный банкомат (ATM)  в Виртсу и советует, вместо этого, банкам, взаимодействуя друг с другом, сокращать расходы в Виймси, где в радиусе нескольких километров сейчас находятся слишком много банкоматов.

Фотография, на которой рядом расположены банкоматы SEB, Swedbank и общий банкомат Sampo/Nordea, Рандпере сделал неподалеку от магазина Comarket в Виймси. Как пишет Рандпере на своей странице в facebook, снимок не отражает сотрудничества между банками.

 

 

 

 

 

 

 

Еще один банкомат Sampo/Nordea расположен в 100 м от этого места у Viimsi Market,  у Swedbank еще один находится на расстоянии 500 м у Statoil и второй на таком же расстоянии у Grossi. У SEB второй банковский автомат примерно на таком же расстоянии есть у Saastumarket. 7 банкоматов в радиусе 500 метров!

Рандпере рекомендует пересмотреть банкам свои решения относительно сокращения расходов на содержание банкоматов: «Давайте сделаем по-другому! Уберите один, или два, да хоть три банкомата в Виймси и оставьте в Виртсу. - SEB, Nordea и Sampo могли бы присоединиться к этому решению, а не хихикать в углу. Сделайте все вместе, покажите, что банки умеют эффективно взаимодействовать. Попробуйте вместе быть оператором одного банкомата».

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ