2 февраля 2012

Ценовая гарантия от Prisma

В связи с продолжающимся ростом цен на рынке Эстонии Prisma Peremarket продолжит кампанию «Ценовая гарантия» и в этом году, заморозив цены на 800 товаров до Иванова дня.

Prisma гарантирует, что цены на 800 наименований товаров с маркировкой «Ценовая гарантия» не будут расти, невзирая на возможные изменения цен в других розничных сетях или на мировом рынке. Цены на товары, на которые распространяется ценовая гарантия, могут в данный период также снижаться. Prisma Peremarket обеспечит наиболее выгодные стабильные цены на товары с маркировкой «Ценовая гарантия», а возможные убытки, вызванные ростом цен, предприятие планирует компенсировать за счет собственной прибыли.

«Своим обещанием Prisma отстаивает стабильные выгодные цены на розничном рынке Эстонии», – заявил исполнительный директор Prisma Peremarket Янне Лихавайнен. «Мы не только обеспечиваем замораживание цен, но и предоставляем наиболее выгодные на розничном рынке Эстонии стабильные цены на товары с маркировкой «Ценовая гарантия». При необходимости мы готовы еще больше снижать цены и покрывать расходы на стабилизацию или снижение цен за счет своей прибыли», – сообщил Лихавайнен.

Ценовая гарантия по-прежнему распространяется на многие продовольственные товары повседневного потребления, а также на промышленные товары. «Например, в прошлом году на мировом рынке выросли цены на хлопок, что, в свою очередь, вызвало рост цен на изготовленную из хлопка одежду. Ценовая гарантия останавливает рост цен в магазинах Prisma и на некоторые подобные товары», – отметил Янне Лихавайнен.

В течение срока действия ценовой гарантии Prisma Peremarket может при необходимости заменять товары, маркированные ярлыком «Ценовая гарантия», на другие товары того же уровня качества, однако число наименований товаров, на которые предоставляется ценовая гарантия, останется неизменной (не менее 800 наименований).

Autor: Анастасия Тидо

Самое читаемое