2 февраля 2012

Может вы и о бронзовом солдате договорились?

Реформист Тынис Кыйв,  недавно советовал всем слабым и неприспособленным особям переселиться на другую планету, выдал новый шедевр публицистики.

Его глубоко возмутили слова бывшего руководителя Русской партии Черепанова о том, что вопрос оккупации Эстонии – это не вопрос факта, а вопрос веры. «Возникает вопрос, о чем еще соцдемы и русские там договорились?!» - возмущается Кыйв. Дальше он приводит список исторических событий, которые подствержадют его правоту: Эстония таки была оккупирована.

«Теперь же выяснилось, что руководимая Миксером СДП и её приспешник Черепанов считают эти факты об оккупации Эстонии вопросом веры?!» - гневно вопрошает Кыйв. – Это что, часть договора, которая не была записана, но о которой все же договорились? Есть еще такие же вопросы для выяснения: вопрос о роли бронзового солдата или о русском языке? Об этом тоже договорились?» И завершает он свой опус гневным: «Принципами не торгуют!»

Марк Твен сказал: «Если бы все люди мыслили одинаково, никто не играл бы на скачках». Кыйв в свои 42 года не знает о существовании различных оценок одних и тех же утверждений?

Autor: Анастасия Тидо

Самое читаемое