17 февраля 2012
Поделиться:

Кууск: в людях говорит банальная зависть

Интервью с руководителем предприятий группы Brave Capital.

О Вельо Кууске и группе предприятий Brave Capital в Эстонии ходит много разговоров и слухов. ДВ решили выяснить „из первых рук”, что это за группа.

Господин Кууск, что представляет собой Ваша команда?

Команда у нас небольшая – около десятка человек и именно поэтому мы предпочитаем, чтобы каждый наш работник был в своей области настоящим профессионалом.

Я видела как-то ваше объявление о вакансии ассистента. Требования были очень и очень высокими. Вы так хорошо платите?

На данный момент у нас нет ни одной вакансии, что означает, что мы нашли подходящих для нас людей, нас устраивает их уровень, а их устраивают наши условия и зарплата.

Есть утверждения, что для достижения своих целей вам приходилось заниматься подделкой документов. Это говорил Томас Рюйтман, это прозвучало в судебных документах в споре за Forlux…

Я ничего не подделывал. В процессе расcмотрения дела по Forlux возникло подозрение, что как раз собственники Forlux подделали один документ, но больше я ничего не могу комментировать по этому поводу, так как заключения экспертизы об этом нет. С Рюйтманном я давно не общался, а раньше он ничего такого не говорил.

Еще не раз были обвинения в том, что Вы угрожаете людям. Такие утверждения были в истории с Maardu Centrum и с торговым центром на Sutiste, теперь вот снова...

Я никому не угрожал и не угрожаю. Или скажу иначе – в своём общении с оппонентами я всегда придерживаюсь законодательства. Но я не могу исключить того, что стремление действовать строго в соответствии с законом кому-то может показаться угрозами…

Полностью интервью читайте в ДВ за среду, 15 февраля.  

Пробную подписку можно оформить здесь.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ