14 марта 2012
Поделиться:

Берите пример с детей

Главный редактор женского журнала "Яна" Наталья Сааль на сегодняшнем семинаре ДВ "Женщина в Эстонии: как работать и жить с удовольствием" напомнила всем собравшимся, что порой примеры надо брать с детей и дилетантов.

"Дети и дилетанты не знают, как нельзя и поэтому им кажется, что всё можно. Если поступать стереотипно, результат тоже будет как всегда. Надо не бояться сходить с колеи. Да, это риск, но иначе не будет никаких изменений", - сказала Сааль.

По словам Сааль, это прекрасно, когда детская любознательность остаётся на долгие годы. "Не бойтесь задавать вопросы", - сказала она. 

При нынешнем сумасшедшем темпе жизни  унас не хватает времени на полноценный отдых. А полноценный отдых, по мнению Сааль, это не неделя в Пярну или на Бали. Свежая голова нужна каждый день, считает она.

Наталья Сааль говорила о том, что когда вы устали и вам хочется прилечь - одевайте каблуки и идите на танцы или кроссовки - и в лес на прогулку. По её словам, баланс в нашей жизни очень важен.

"Иногда на ваше настроение может повлять какой-нибудь живописный бомж или прикольный младенец. Умейте переключаться и находить радость в мелочах", - сказала Наталья Сааль.

Проблема многих женщин в том, что, получая удовольствие, они начинают испытывать чувство вины. "Женская постоянная тревожность нуждается в контрасте. Женщина хороша, когда она рада!", - уверена Наталья Сааль.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ