5 апреля 2012

Больше мяса!

Раквереский мясокомбинат начинает продажу колбасных изделий с высоким содержанием мяса. Новая серия «Lihakas» содержит 75% мяса и не содержит усилителей вкуса и аромата.

В серии появятся в продаже 3 новых подкопченных изделия - сосиски, детская колбаса и колбаса с копченым сыром.  Новая серия содержит меньше соли и на 20-35% дешевле по сравнению с другими сосисками и вареными колбасами с высоким содержанием мяса.

По словам директора по маркетингу Раквереского мясокомбината Трийн Лыоке, соотношение цены и качества новой серии является самым выгодным для потребителя. «Потребитель ждет не только высокого содержания мяса, но и выгодной цены», - прокомментировала Лыоке. 

Как отметила Лыоке, в ассортименте предприятия до сих пор отсутствовали сосиски и вареные колбасы с таким высоким содержанием мяса, хотя в раквереских сосисках и колбасах всегда содержалось много мяса. «Мы долгое время являемся лидерами на рынке сосисок с долей рынка 50% и точно знаем, что люди покупают. Вареные изделия с высоким содержанием мяса были на рынке и раньше, но из-за высокой цены они все же оставались нишевыми продуктами», - сказала Лыоке.

В качестве преимущества серии «Lihakas» директор по маркетингу отметила также низкое содержание соли. «В продуктах серии «Lihakas» на 25% меньше соли, чем в аналогичных продуктах», - добавила она. Сосиски «Lihakas» не содержат также ни одной искусственной Е-добавки, в вареных колбасах не используется усилитель вкуса и аромата Е621.  

Autor: dv. ее

Самое читаемое