5 апреля 2012
Поделиться:

У Estonian Air проблемы с багажом 

Национальная авиакомпания Estonian Air сталкивается с критикой клиентов  по поводу новых самолетов Embraer, которые компания взяла в использование не так давно.

По словам пассажира, который летел из Таллинна в Киев, авиакомпания оставила его багаж в Таллинне из-за ограничения по весу, сообщает Delfi.

"Мы сошли с самолета в Киеве и стали ждать багаж. Были многие пассажиры вроде меня, которые выяснили, что авиакомпания оставила наш багаж в Таллинне", сказал пассажир Эндель.

По словам Энделя, авиакомпания сообщила им, что она решила оставить часть багажа в Таллинне, потому что самолет был полон.

 

Пассажир заявил, что из-за авиакомпании он потратил целый день в аэропорту, ожидая свой багаж и заполняя документы на отсутствие багажа.

"Они наплевали на нас. Никто не предупреждал нас, и никто так и не извинился", сказал он, добавив, что багаж прибыл  на следующий день около полудня.

Эндель утверждает, что он частый пассажир на рейсе Таллинн-Киев. "Этого никогда не было, когда Estonian Air пользовались своими привычными самолетами".

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое