18 апреля 2012
Поделиться:

Кылварта призвали к ответу

Социал-демократы уже довольно давно начали высказывать недовольство работой Михаила Кылварта на посту вице-мэра столицы, - сообщает руководитель пресс-службы СДП Вадим Белобровцев.

В сфере образования, за которую отвечает Кылварт, ситуация не меняется в лучшую сторону. Проблемы, вызванные хроническим недофинансированием, уже стали недоброй традицией. Разрушающиеся здания детских садов и игровые площадки, экономия за счет детских обедов, неразбериха со вступительными экзаменами в школах, устаревшая школьная сеть - вот лишь некоторые печальные примеры. Вице-мэр также предпочел создание площадки для гольфа обновлению школьных спортивных площадок. Все это указывает на слабость Михаила Кылварта в управлении и защите своей сферы деятельности на посту вице-мэра.

На прошлой неделе Полиция безопасности в своем ежегоднике подняла некоторые важные вопросы о деятельности вице-мэра Кылварта. В то же время социал-демократы не считают правильным, что оценки государственного разведучреждения используются в политической борьбе. Это недемократично и не отвечает ни на один вопрос, связанный с управлением городом. Исходя из вышесказанного, представленные в столичном горсобрании социал-демократы вызвали вице-мэра Михаила Кылварта, чтобы он в четверг, 19 апреля ответил на вопросы фракции СДПЭ.

Поделиться:
Самое читаемое