7 августа 2012

Разрозненный рынок Эстонии

Начиная с августа пост директора по продажам и по маркетингу Maag Lihatoostus занимает Марек Меттас, который более 10 лет проработал на различных пищевых предприятиях и хорошо знает рынок розничной торговли продуктами в Эстонии, в Латвии и в Литве.

«Благодаря своему разнообразному опыту Марек хорошо подходит на эту роль», - сказала руководитель Maag Lihatoostus Маргит Тальтс. «Мы очень хотели, чтобы на этой должности работал человек, которые знает особенности пищевых производств и предприятий».

«Мы хотим поддержать успех торговых марок Rannarootsi и EHE и сохранить хорошие отношения с клиентами и партнерами Maag Lihatoostus», - сказал директор по продажам и по маркетингу Maag Lihatoostus Марек Меттас.

«Рынок мясных продуктов в Эстонии очень разрозненный, поэтому успех обеспечат хорошие идеи и упорный труд. Благодаря своим вкусовым качествам продукция Rannarootsi и EHE заняла определенную позицию на столе эстонского потребителя и я считаю это главным достижением Maag Lihatoostus в этом году. Мы, разумеется, продолжим удивлять потребителя новыми продуктами, которые будут характеризовать качество, хороший вкус и высокое процентное содержание мяса».

 

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое