Алёна Стадник • 11 февраля 2013
Поделиться:

STV идёт на продажу? 

Один из крупнейших получателей дивидендов и единственный собственник STV Вячеслав Рабочев перевёл свои акции в фирму RVD Holdings OU.

В соответствии с регистром ценных бумаг, акции STV перешли фирму RVD Holdings OU, которая находится ещё в процессе создания и данных  которой в коммерческом регистре ещё нет. Член правления STV Эрик Рейнару отметил, что STV никто не продавал. «По сути, акции находятся в его (Вячеслава Рабочего – ред.) владении. Просто он продал акции как частное лицо юридическому лицу», - сообщил Рейнару.

Он не смог прокомментировать, почему так было сделано, но заверил, что работа в компании продолжается по заведённому порядку.

Директор Elion Ettevotted AS Арти Отс сказал, что у них отсутствует какой-либо интерес к STV. Поскольку мы не интересуемся компанией, то и в части развития STV нам трудно давать какие либо комментарии, отметил он. Одному собственнику фирма STV принадлежит уже очень долгое время и вероятность смены собственника велика, добавил Отс.

Член совета Telset AS Татьяна Воликовская не может сказать, будет ли компаниязаинтересована в покупке STV. «Этот вопрос может прокомментировать владельцец Виктор Гайдушин», - сказала она.

Глава и владелец AS Starman Пеэтер Керн отказался комментировать новость.

Глава Tele2 Eesti AS Миндаугас Убартас сказал, что он не знает, что STV может пойти на продажу.«В первый раз об этмо слышу, и поэтому не знаю, будем ли мы заинтересованы в покупке компании», - ответил он . Убартас добавил, что следует изучить вопрос, т.к. предприятие интересное.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ